Ajouter des entrées de livraisons (iOS)

Objectif

Ajouter des entrées au registre des livraisons à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée du registre.
  3. Appuyez sur Livraisons.
  4. Appuyez sur le + pour ajouter une nouvelle entrée de registre.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes.
  6. Appuyez sur Enregistrer.