Ajouter des entrées de livraisons (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées au registre des livraisons à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée du registre.
  3. Appuyez sur Livraisons.
  4. Appuyez sur le + pour ajouter une nouvelle entrée de registre.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes.
    • Livraison de : Appuyez sur le champ Livraison de. Saisissez le nom de l'entité qui a livré les items.

• Heure : Indiquez l'heure à laquelle l'entrée s'est produite en sélectionnant l'heure et les minutes dans le menu qui apparaît.

• Numéro de suivi : Appuyez sur le champ Numéro de suivi. Saisissez le numéro de suivi de la livraison.

• Ajouter des pièces jointes : Appuyez sur Ajouter une pièce jointe. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Prendre une photo : Cela ouvre l'application appareil photo sur votre appareil mobile afin que vous puissiez prendre une photo et l'ajouter directement à l'entrée.
      • Choisir dans la bibliothèque : Cela vous amène aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter à l'entrée.
      • Fichiers : Cela vous amène aux fichiers enregistrés disponibles sur votre appareil mobile.
    • Contenu : Appuyez sur le champ Contenu. Saisissez le contenu de la livraison.

• Commentaires : Entrez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

6. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du rapport journalier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit du logiciel de rapport journalier de construction.