Configurer un rappel journalier pour les feuilles de temps (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Configurer un rappel quotidien pour terminer votre feuille de temps sur un appareil mobile Android.

Contexte

Pour vous aider à suivre votre temps sur un projet, vous pouvez configurer un rappel quotidien sur leur appareil mobile.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Feuilles de temps du projet.

Conditions préalables

Étapes

Activer les rappels journaliers pour les feuilles de temps sur votre appareil mobile

1. Sous Notifications, appuyez sur Préférences.
  2. À côté de Feuilles de temps, appuyez sur la bascule en position ACTIVÉ icon-toggle-on-2-android.png.
    Remarques
    • Pour activer les rappels journaliers sur les jours que vous ne travaillez pas, vous devez appuyer sur le bouton en position DÉSACTIVÉ icon-toggle-off-ios.png.
  3. Appuyez sur le calendrier et sélectionnez l’heure de la journée. Sélectionnez l’heure, la minute et choisissez entre AM ou PM.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des feuilles de temps de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit logiciel de feuille de temps de construction.