Gérer les paramètres du projet (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Conseil
Les paramètres qui affectent l'ensemble de l'application Procore se trouvent dans Préférences de l'application (Android) et sont distincts des paramètres de notification de projet décrits sur cette page.

Objectif

Gérer les notifications push et le stockage pour un projet sur votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Conditions préalables

Pour recevoir des notifications push de Procore, vous devrez activer les notifications push sur votre appareil Android et l'application Procore. Pour activer les notifications push sur votre appareil, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'icône Paramètres sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Dans « Notifications d'application », appuyez pour basculer « Procore » à la position MARCHE .

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Accédez au projet que vous souhaitez gérer. Voir Naviguer vers un autre projet (Android).
  3. Appuyez sur les paramètres icon-settings-gear-grey3.png icône.
  4. Choisissez parmi les actions suivantes :

Project Settings icon_Android.png

Stockage

Si vous remarquez que l'application mobile Procore occupe trop d'espace de stockage sur votre appareil, procédez comme suit pour supprimer les données enregistrées (mises en cache) de votre appareil. Procore ne prend pas en charge le stockage de données sur carte SD.

Remarque : La suppression des données mises en cache ne supprime pas les éléments de Procore, elle les supprime uniquement de la mémoire de votre appareil.

1. Appuyez sur Gérer le stockage pour afficher un aperçu de l'utilisation actuelle des données du projet dans votre application Procore.
  2. Pour supprimer vos données par outil, appuyez sur Supprimer icon-delete-trash-android.png à côté de cet outil. Cela ne supprime que les données d'outil du projet que vous consultez actuellement.
  3. Pour effacer toutes les données Procore mises en cache pour ce projet de votre appareil, appuyez sur Effacer toutes les données locales.

Storage in Project Settings_Android.png

Pour plus d'informations, consultez Comment gérer le stockage utilisé par l'application mobile Procore sur mon appareil?

Notifications

1. Appuyez sur le bouton sur ON icon-toggle-on-ios.png à côté de chaque item pour lequel vous souhaitez recevoir une notification push. Chaque option est décrite dans les sections Tous les projets et Projet en cours ci-dessous.
  2. Pour quitter les paramètres du projet, appuyez sur l'icône x .
  3. Après avoir activé les notifications push pour une ou plusieurs fonctionnalités, vous recevez des alertes dans le centre de notifications de votre appareil Android.

Tous les projets

• Mon horloge : Activez cette option pour recevoir des rappels pour pointer votre arrivée ou votre départ dans un projet lorsque vous entrez ou sortez de la clôture géographique du projet. Voir Horloge votre heure (Android).

Projet actuel

La modification des paramètres dans cette section n'affecte que le projet que vous gérez actuellement.

• Annonce reçue : Activez cette option pour recevoir des notifications push lorsque vous avez reçu un message via l'outil Annonces.
  • Correspondance : Appuyez pour choisir le ou les types de correspondance pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications push. Voir Qui reçoit les courriels d'items de correspondance et les notifications push?
  • Révision de plan publiée : Activez cette option pour recevoir des notifications push lorsque de nouveaux plans sont publiés.
    Remarque : Pour recevoir des notifications push pour les révisions de plans, vous devez être abonné au registre des plans. Voir S'abonner au registre des plans.
  • Partager dans Procore : Activez cette option pour recevoir une notification push lorsqu'un plan est partagé avec vous.