Afficher les rapports journaliers dans l'affichage Calendrier (Android)

Aussi disponible sur ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher les rapports journaliers à l'aide de l'affichage du calendrier sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher le calendrier :
    • Pour approuver les entrées de collaborateurs en attente :
    • Pour terminer ou rouvrir une journée :
      • Permissions de niveau « Admin » sur l'outil Rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Affichage du calendrier.
    Remarque: Le calendrier s'ouvre à la date à partir de laquelle vous avez navigué.
  3. Le calendrier fournit un aperçu des rapports journaliers du mois.
    • Un point gris icon-daily-log-approved-grey-circle.png indique qu'il y a entrées approuvées pour la journée.
    • Un point jaune icon-daily-log-pending-yellow-circle.png indique qu'il y a des entrées en attente pour la journée.
    • Une journée surlignée en vert indique que la journée a été marquée comme terminée.
  4. Appuyez sur la date du calendrier que vous souhaitez ouvrir.
    Remarque: Vous pouvez naviguer entre les mois à l'aide des touches fléchées.