Afficher et gérer les rapports journaliers dans l'affichage Calendrier (Android)

Également disponible sur

Objectif

Afficher et gérer les rapports journaliers à l'aide de l'affichage du calendrier sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher le calendrier :
    • Pour approuver les entrées de collaborateurs en attente :
    • Pour terminer ou rouvrir une journée :
      • « Admin » dans l'outil Rapport journalier.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Affichage du calendrier.
    Remarque : Le calendrier s'ouvre à la date à partir de laquelle vous avez navigué.
  3. Le calendrier fournit un aperçu des rapports journaliers du mois.
    • Un point gris indique qu'il y a des entrées approuvées pour la journée.
    • Un point jaune indique qu'il y a des entrées en attente pour la journée.
    • Un jour surligné en vert indique que le jour a été marqué comme terminé.
  4. Appuyez sur la date du calendrier que vous souhaitez ouvrir.
    Remarque : Vous pouvez naviguer entre les mois à l'aide des touches fléchées.
  5. Les actions suivantes sont disponibles lorsque vous sélectionnez un jour :
    • Appuyez sur Afficher le jour pour afficher tous les registres et entrées de la journée dans un affichage liste.
    • Appuyez sur Révision en attente pour consulter les entrées en attente pour la journée.
      • Choisissez parmi les options suivantes :
        • Sélectionnez les entrées individuelles à approuver :
          1. Appuyez sur l'icône coche .
          2. Appuyez sur les entrées que vous souhaitez approuver.
            Remarque : Les entrées sélectionnées auront une coche bleue à côté.
          3. Faites glisser votre doigt sur Approuver les entrées sélectionnées.

• Approuver toutes les entrées de la journée :
          1. Faites glisser votre doigt sur Approuver toutes les entrées.

• Appuyez sur Jour complet pour marquer le jour comme terminé.
      • Choisissez parmi les éléments suivants :
        • Compléter et distribuer : Touchez si vous souhaitez envoyer le rapport journalier aux membres de la liste de distribution.
        • Terminer uniquement : Touchez si vous souhaitez terminer la journée sans avertir les membres de la liste de distribution.
    • Si la journée est terminée et que vous devez ajouter ou gérer des entrées, appuyez sur Rouvrir le jour.
      • Appuyez sur Rouvrir le jour pour confirmer que vous souhaitez rouvrir le jour.
    • Pour vérifier s'il existe des mises à jour du rapport journalier, appuyez sur Actualiser.