Marquer un rapport journalier comme terminé (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Marquer un rapport journalier comme « Complet » à partir d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » sur l'outil Rapport journalier du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cette action verrouille le rapport journalier et empêche les autres utilisateurs de modifier les entrées, à moins qu'un utilisateur Admin de rapport journalier ne rouvre ce rapport journalier.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier de votre projet sur un appareil mobile Android.
  2. Accédez à la date du rapport journalier que vous souhaitez marquer comme « Terminé ».
  3. Une fois que tous les registres pertinents pour la journée sélectionnée ont été terminés, appuyez sur Journée complète.
    Remarque : Lorsqu’un rapport journalier est marqué comme terminé, les entrées ne peuvent pas être ajoutées ou modifiées.
  4. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Appuyez sur Terminé uniquement pour confirmer que les informations du rapport journalier sont exactes et marquez-le comme « Terminé ».
      OU
    • Appuyez sur Terminer & Distribuer pour marquer le registre comme « Terminé » et également envoyer une notification aux utilisateurs de la liste de distribution par défaut du rapport journalier.
      Remarque : Vous ne verrez pas cette option si aucun utilisateur n’a été ajouté à la liste « Distribution par défaut » du rapport journalier. Voir Configurer les paramètres avancés : Rapport journalier.
  5. Une fois qu’un rapport journalier est marqué comme « Terminé », vous verrez une bannière verte :

Note: Un utilisateur de niveau « Admin » peut rouvrir un rapport journalier à tout moment en appuyant sur Rouvrir le jour.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des rapports journaliers de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de rapport journalier de construction. icon-external-link.png .