Examiner et approuver les entrées en attente (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Examiner et approuver les entrées en attente pour l'outil Rapport journalier à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Rapport journalier.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. S’il y a des entrées en attente pour n’importe quel jour, une bannière jaune existe en haut du registre.

3. Appuyez sur Afficher dans la bannière.
    Note: Ceci affiche toutes les entrées en attente pour l’outil Rapport journalier.
  4. Examinez les entrées en attente.
    Conseil! Appuyez sur une entrée pour afficher l'entrée complète.
  5. Approuver les entrées individuellement ou toutes à la fois.
    • Pour approuver une entrée à la fois :
      1. Appuyez sur l’entrée.
      2. Faites glisser votre doigt sur Approuver l’entrée.

• Approuver toutes les entrées du projet.
      1. Faites glisser votre doigt sur Approuver toutes les entrées.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du rapport journalier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit du logiciel de rapport journalier de construction.