Examiner et approuver les entrées en attente (Android)

Objectif

Examiner et approuver les entrées en attente pour l'outil Rapport journalier à l'aide d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Rapport journalier.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide d'un appareil mobile Android.
  2. S'il y a des entrées en attente pour une journée, une bannière jaune existe en haut du registre.

3. Appuyez sur Afficher dans la bannière.
    Remarque : Cela révèle toutes les entrées en attente pour l'outil Rapport journalier.
  4. Examinez les entrées en attente.
    Conseil! Appuyez sur une entrée pour afficher l'entrée complète.
  5. Approuvez les entrées individuellement ou toutes à la fois.
    • Pour approuver une entrée à la fois :
      1. Appuyez sur l'entrée.
      2. Faites glisser votre doigt sur Approuver l'entrée.

• Pour approuver toutes les entrées du projet.
      1. Faites glisser votre doigt sur Approuver toutes les entrées.