Modifier un rapport journalier (Android)

Également disponible surweb-gray-icon.jpg  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une entrée existante dans l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
  • Information supplémentaire :
    • Ce action peut également être effectué lorsqu’une connexion réseau active n’est pas disponible sur votre appareil mobile (mode hors ligne). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu’une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez modifier une entrée de registre.
  3. Appuyez sur la catégorie de registre contenant l'entrée de registre que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur l'item que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur l’icône Modifiericon-edit-android.png.
  6. Modifiez les champs appropriés de l'entrée de registre.
  7. Appuyez sur Enregistrer.