Modifier un rapport journalier (Android)

Objectif

Modifier une entrée existante dans l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
      OU
    • Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » et « Standard » peuvent modifier les entrées de registre qu'ils ont créées si la permission granulaire « Autoriser l'entrée de collaborateur » est activée sur leur modèle de permissions.
  • Information supplémentaire :
    • Cette action peut également être effectuée lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile (mode hors ligne). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore après le rétablissement d'une connexion réseau.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez modifier une entrée de registre.
  3. Appuyez sur la catégorie de registre contenant l'entrée de registre que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur l'item que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur l'icône Modifier .
  6. Modifiez les champs appropriés de l'entrée de registre.
  7. Appuyez sur Enregistrer.