Modifier un rapport journalier (Android)

Également disponible surweb-gray-icon.jpg  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier une entrée existante dans l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
      OU
    • Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » et « Standard » peuvent modifier les entrées du registre qu’ils ont créées si la permission granulaire « Autoriser l’entrée de collaborateur » est activée sur leur modèle de permissions.
  • Information supplémentaire :
    • Ce action peut également être effectué lorsqu’une connexion réseau active n’est pas disponible sur votre appareil mobile (mode hors ligne). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu’une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez modifier une entrée de registre.
  3. Appuyez sur la catégorie de registre contenant l'entrée de registre que vous souhaitez modifier.
  4. Appuyez sur l'item que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur l’icône Modifiericon-edit-android.png.
  6. Modifiez les champs appropriés de l'entrée de registre.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du rapport journalier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit du logiciel de rapport journalier de construction.