Rouvrir un rapport journalier (Android)

Aussi disponible sur ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Rouvrir un rapport journalier qui a été marqué comme terminé sur un appareil Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » sur l'outil Rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de votre appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur Affichage du calendrier.
    Remarque: Le calendrier s'ouvre à la date à partir de laquelle vous avez navigué.
  3. Appuyez sur Rouvrir le jour.
  4. Appuyez sur Rouvrir le jour pour confirmer que vous souhaitez rouvrir le jour.