Afficher un rapport journalier dans l'affichage Liste (Android)

Aussi disponible sur  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher une entrée du rapport journalier depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises
    • Pour voir toutes les entrées du rapport journalier :
      • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Rapport journalier du projet.
    • En tant que collaborateur :
      • Pour voir uniquement vos entrées de rapport journalier :
        • « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Rapport journalier du projet avec la permission granulaire « Entrée de collaborateur uniquement » activée sur votre modèle de permissions.
      • Pour voir vos entrées de rapport journalier et celles des autres membres de votre compagnie :
        • « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Rapport journalier du projet avec les permissions granulaires « Entrée de collaborateur uniquement » ET « Afficher les entrées associées aux utilisateurs de la même compagnie » activées sur votre modèle de permissions.
  1. Étapes

2. Accédez à l'outil Rapport journalier dans l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  3. Appuyez sur la date que vous souhaitez afficher.
  4. Appuyez sur la catégorie pour voir les entrées du rapport journalier.