Joindre des fichiers à un rapport journalier (Android)

Aussi disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Afficher et joindre des fichiers à une entrée de rapport journalier depuis votre appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif ou item peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.
    • Vous pouvez ajouter une pièce jointe aux sections suivantes du rapport journalier :
      • Équipement
      • Livraisons
      • Inspections
      • Violations de la sécurité
      • Accidents
      • Main d'œuvre
      • Conditions météorologiques

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez afficher un registre.
  3. Appuyez sur l'entrée à laquelle vous souhaitez ajouter une pièce jointe ou ajouter une nouvelle entrée. Voir Ajouter un item de rapport journalier.
  4. Appuyez sur le bouton Modifier   icon-edit-android.png  icône.
  5. Appuyez sur Pièces jointes pour ajouter un fichier ou une photo.
  6. Sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Pièces jointes: Appuyez sur les options suivantes pour ajouter des pièces jointes de photo, de vidéo ou de fichier à l'entrée :

• Appareil photo: Utilisez l'appareil photo de votre appareil mobile pour prendre une photo ou une vidéo qui est automatiquement ajoutée à l'entrée une fois que vous quittez l'appareil photo. Ou, avant de quitter, appuyez sur la photo pour l'annoter.  Les fonctionnalités photo et vidéo facultatives de l'outil Appareil photo de Procore sont les suivantes :
        • Appuyez sur l’icône tampon pour activer ou désactiver le tampon de temps.
        • Appuyez sur le bouton de géomarquer géographique pour activer ou désactiver le balise géographique .
          Remarque : Le bouton de balise géographique n'apparaîtra que si les services de localisation sont désactivés ou si vous n'avez non accepté les permissions de suivi de localisation sur votre appareil. Les informations des Balise géographique ne peuvent pas être affichées dans Procore, mais elles peuvent être référencées dans les propriétés du fichier après le téléchargement de la photo sur un ordinateur.
        • Appuyez sur l'icône vidéo pour passer à la vidéo et enregistrer une vidéo d'une durée maximale de 15 secondes.
          • Appuyez sur l'icône microphone pour activer ou désactiver le microphone de votre appareil en mode vidéo.
        • Après avoir pris une photo, appuyez deux fois sur la photo pour accéder au mode d'annotation.
      • Photos : Appuyez pour sélectionner des photos dans la galerie de votre appareil OU dans l'outil Photos de Procore dans le projet.
        • Photos de Procore
          1. Appuyez sur l'album contenant la ou les photos que vous souhaitez inclure dans l'entrée.
            OU
            Appuyez sur Créer un nouvel album pour ajouter un nouvel album photo au projet.
            Remarque : Vous aurez besoin des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier pour créer un album.
          2. Appuyez sur la ou les photos que vous souhaitez joindre.
          3. Appuyez sur Terminer.
        • Photos de Appareil:
          1. Appuyez sur la ou les photos que vous souhaitez ajouter à l’entrée.
          2. Appuyez sur Terminé.
      • Fichiers: Appuyez sur un fichier depuis votre appareil mobile pour le joindre automatiquement à l'entrée.
  7. Appuyez sur Enregistrer.