Qui peut consulter une ébauche de QRT?

Réponse

« L'ébauche » d'une demande d'information ne peut être consultée que par un nombre limité de personnes.

Si vous indiqué qu'une demande d'information est une «ébauche »

Si « l'ébauche » de la demande d'information a été créée par un utilisateur avec une autorisation de niveau « Standard », elle peut être consultée uniquement pas :

• L'auteur de la demande d'information
  • Le responsable de la demande d'information
  • Utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » pour l'outil Demande de renseignements du projet.

Si la QRT « Ébauche » a été créée par un utilisateur avec une permission de niveau « admin » ou par un utilisateur avec une permission de niveau « Standard » avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT », elle n'est visible que pour :

• Auteur d'une demande de renseignements
  • Le gestionnaire de QRT
  • Utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » pour l'outil Demande de renseignements du projet.

Remarques :

• Les utilisateurs qui sont désignés comme « personne assignée » pour une demande de renseignements ou qui ont été ajoutés en tant que membre de sa « liste de distribution » ne pourront pas voir « l'ébauche » de la demande de renseignements tant qu'elle ne sera pas marquée « ouverte ». Voir Modifier une demande de renseignements.
  • Une « Ébauche » de demande de renseignement apparaîtra également dans la zone « Mes éléments ouvert » de l'outil Portefeuille pour la personne qui s'est vue assigner la responsabilité. Voir Afficher Mes éléments ouverts dans l'outil Portefeuille .

Si vous marquez une QRT comme « privée »

Si vous souhaitez changer le statut d'une demande de renseignements « Ouverte » ou « Ébauche » au statut « Privé », cochez la case Privé du formulaire Créer ou modifier la demande de renseignements. Lorsqu'une demande de renseignements à le statut « Privé », elle peut uniquement être consultée par :

• L'auteur de la demande d'information
  • Le gestionnaire de QRT
  • Destinataire de la demande de renseignements - Demande de renseignement « ouvertes » uniquement
  • Membres de la liste de distribution de la QRT - QRT « Ouvertes » uniquement
  • Utilisateurs disposant d'une autorisation de niveau « Admin » pour l'outil Demande de renseignements du projet
  • Les utilisateurs dont la permission granulaire « Afficher les QRT privées associées aux utilisateurs au sein de la même compagnie » est activée sur leur modèle de permissions (si un autre utilisateur de la même compagnie est l'auteur de la QRT ou est désigné comme le gestionnaire de QRT, une personne assignée ou un membre de la liste de distribution).

Pour marquer les nouvelles QRT comme « privées » par défaut, voir Configurer les paramètres : QRT.