Qui peut consulter une ébauche de QRT?

Réponse

« L'ébauche » d'une demande d'information ne peut être consultée que par un nombre limité de personnes.

Si vous créez une QRT en tant qu'« ébauche »

Les « ébauches » de QRT qui ne sont pas marquées comme « Privées » sont visibles par :

• L'auteur de la demande d'information
  • Le responsable de la demande d'information
  • Utilisateurs avec des autorisations de niveau « Admin » sur l'outil QRT du projet

Les « ébauches » de QRT marquées « Privées » sont visibles par :

Remarque
  • Les utilisateurs qui sont désignés comme « personne assignée » pour une demande de renseignements ou qui ont été ajoutés en tant que membre de sa « liste de distribution » ne pourront pas voir « l'ébauche » de la demande de renseignements tant qu'elle ne sera pas marquée « ouverte ». Voir Modifier une demande de renseignements.
  • Une « ébauche » de QRT n'apparaîtra pas dans la zone « Mes éléments ouverts » de l'outil Portfolio pour la personne qui a la responsabilité actuelle de Responsable (BIC) pour la QRT. Voir Afficher mes éléments ouverts dans l'outil Portfolio .

Si vous marquez une QRT comme « privée »

Si vous souhaitez rendre privée une QRT « ouverte » ou « ébauche », cochez la case Privée lors de la création ou de la modification de la QRT. Lorsqu'une QRT est « Privée », elle ne peut être consultée que par :

• L'auteur de la demande d'information
  • Le gestionnaire de QRT
  • Destinataire de la demande de renseignements - Demande de renseignement « ouvertes » uniquement
  • Membres de la liste de distribution de la QRT - QRT « Ouvertes » uniquement
  • Utilisateurs avec des autorisations de niveau « Admin » sur l'outil QRT du projet
  • Utilisateurs avec l' autorisation granulaire « Afficher les QRT privées associées aux utilisateurs au sein de la même entreprise » activée sur leur modèle d'autorisations (si un autre utilisateur de leur entreprise [y compris eux] est le créateur de la QRT ou est désigné comme le gestionnaire QRT, une personne assignée ou un distributeur membre de la liste)

Pour marquer les nouvelles QRT comme « privées » par défaut, voir Configurer les paramètres : QRT.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel QRT de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de construction de demande de renseignements (QRT). icon-external-link.png .