Qu'est-ce qu'une ébauche de QRT?

Réponse

Dans Procore, les utilisateurs disposant d’une permission de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil QRT ont les capacité de créer une nouvelle QRT avec le statut « Ébauche ». Pour les utilisateurs « Standard » avec la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » activée sur leur modèle de permissions et pour les utilisateurs « Admin », le capacité de créer une QRT « Ébauche » est une option. Pour les utilisateurs « Standard » sans la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT », toutes les QRT sont automatiquement créées au statut « Ébauche » lorsqu’elles sont envoyées pour révision.

Comment créer une « ébauche » de demande de renseignements en tant qu'utilisateur avec des autorisations de niveau « Admin » OU des autorisations de niveau « Standard » et l'autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de demandes de renseignements »

Lorsque vous êtes prêt à enregistrer la QRT dans l'état « Ébauche » dans la nouvelle page de QRT, cliquez sur le bouton Enregistrer comme ébauche ci-dessous.

Comment créer une « Ébauche » de QRT en tant qu'utilisateur disposant d'une permission de niveau « Standard ».

Lorsque vous êtes prêt à enregistrer la QRT dans le statut « Ébauche » de la nouvelle page QRT, cliquez sur le bouton Envoyer pour révision ci-dessous. Le système enregistre automatiquement la QRT avec le statut « Ébauche » afin qu’elle puisse être examinée par la personne que vous avez désignée comme gestionnaire de QRT (ou un autre utilisateur avec une permission de niveau « Admin » dans l’outil QRT). Responsable responsabilité de la QRT, puis passe au gestionnaire de QRT afin qu’il puisse examiner la QRT.standard-create-draft.png

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel QRT de Procore et comment il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit de logiciel de construction de demande de renseignements (QRT). icon-external-link.png .