Qu'est-ce qu'une ébauche de QRT?

Réponse

Dans Procore, les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Standard » ou « admin » dans l'outil QRT ont la capacité de créer une nouvelle QRT ayant le statut « Ébauche ». Pour les utilisateurs « Standard » dont la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT » est activée sur leur modèle de permissions et pour les utilisateurs « admin », la capacité de créer une « Ébauche » de QRT est une option. Pour les utilisateurs « Standard » sans la permission granulaire « Agir en tant que gestionnaire de QRT », toutes les QRT sont automatiquement créées avec le statut « Ébauche » lorsqu'elles sont envoyées pour révision.

Comment créer une « ébauche » de demande de renseignements en tant qu'utilisateur avec des autorisations de niveau « Admin » OU des autorisations de niveau « Standard » et l'autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de demandes de renseignements »

Lorsque vous êtes prêt à enregistrer la QRT dans l'état « Ébauche » dans la nouvelle page de QRT, cliquez sur le bouton Enregistrer comme ébauche ci-dessous.

Comment créer une « Ébauche » de QRT en tant qu'utilisateur disposant d'une permission de niveau « Standard ».

Lorsque vous êtes prêt à sauvegarder la demande de renseignements dans le statut « Ébauche » de la nouvelle page de demande de renseignements, cliquez sur le bouton Envoyer pour examen ci-dessous. Le système enregistre automatiquement la demande de renseignements dans le statut « Ébauche » afin qu'elle puisse être examinée par la personne que vous avez désignée comme responsable de la demande de renseignements (ou un autre utilisateur avec une autorisation de niveau « Admin » sur l'outil Demande de renseignements). La responsabilité pour la demande de renseignements est alors transférée au gestionnaire de la demande de renseignements, afin qu'il puisse examiner la demande.standard-create-draft.png