Qui peut afficher des soumissions dans un compte Procore gratuit?

Version limitée
Les comptes Procore gratuits ne sont actuellement disponibles qu'aux États-Unis.

Contexte

La section Appel d'offres d'un compte Procore Construction Network permet aux utilisateurs d'afficher tous les appels d'offres auxquels ils ont été invités sans avoir besoin de se connecter à des compagnies distinctes dans Procore.

Réponse

Les particuliers peuvent afficher une soumission dans le réseau de construction Procore à condition d'être répertoriés en tant que destinataires de cette soumission.