Quelles sont les exigences pour l’importation de postes d’VDC à partir de CSV?

Contexte

Un moyen d’ajouter des postes à une ventilation des coûts (VDC) dans l’un des outils Finances du projet pris en charge par Procore consiste à saisir vos postes dans un fichier CSV, puis d’importer les données. Pour le meilleur résultat, téléchargez toujours le modèle de CSV requis à partir de l’outil Procore approprié. Pour obtenir une liste de tutoriels et de modèles, voir Modèles d’importation Procore.

Après avoir téléchargé le modèle Procore, ouvrez simplement CSV fichier et saisissez vos postes à l’aide de la structure de colonne définie dans le fichier modèle. Une fois la saisie terminée, enregistrez le fichier au format CSV. Ensuite, téléversez-le dans la ventilation des coûts de l’outil en utilisant les directives ci-dessous :

Réponse

Avant de télécharger et de mettre à jour le modèle d’importation CSV pour un VDC, il est important de connaître les exigences suivantes :

Format de fichier d’importation requis

Téléchargez et saisissez toujours vos données dans le modèle de CSV requis à partir de l’outil Procore approprié.

Délimiteur

Lors du téléchargement du modèle d'importation vierge, certains outils Procore vous permettent de personnaliser le délimiteur. Un délimiteur est un caractère utilisé pour séparer des valeurs ou des chaînes de texte. Il marque à la fois le début et la fin d'une unité de données. Les choix sont :

• Virgule . Sépare les données à l'aide d'une virgule (,). Il s'agit de l'option par défaut de Procore.
  • Point- virgule . Sépare les données à l'aide d'un point-virgule (;).
Remarque
Pour savoir quels outils prennent en charge les délimiteurs personnalisés lors de l'importation de postes de ventilation des coûts, voir Modèles d'importation Procore

Données de la colonne

Un fichier CSV est un fichier délimité qui stocke les données tabulaires et utilise une virgule pour séparer les valeurs. Chaque ligne du fichier correspond à un enregistrement de données. Dans ce cas, l’enregistrement de données est un poste que vous souhaitez ajouter à la VDC.

• N’ajoutez PAS de colonnes de données au modèle. Les en-têtes de colonne doivent correspondre aux noms de champs attendus dans Procore.
  • Ne déplacez PAS les colonnes de données dans le modèle. Les colonnes et toutes les données que vous saisissez doivent être saisies dans l’ordre requis par la base de données de Procore.

Pour importer des sous-projets, la fonction de sous-projet doit être active sur votre projet. Voir Activer les sous-projets et Ajouter un sous-projet à un projet Procore.

Données de ligne

• Procore n’importe PAS de postes lorsque l’entrée de données est absente de ces champs :
    • Nom du code de coût. Votre entrée doit correspondre exactement au nom du code de coût dans l’outil Admin du projet.
    • Numéro de code de coût. Votre entrée doit correspondre exactement au numéro de code de coût dans l’outil Admin du projet.
    • Type de poste budgétaire. Vous devez saisir une valeur dans ce champ.
    • Montant ou quantité/Description/Prix unitaire. Vous devez saisir une valeur dans ce champ. Vos exigences de saisie de données dépendent des méthode comptable définies sur le contrat. Voir Comment définir les méthode comptable d’un contrat ou d’un financement?
  • Vous pouvez ajouter plusieurs postes avec les mêmes codes de coût, même s’ils ont la même catégorie. Dans l’exemple ci-dessous, deux (2) postes distincts sont créés.
    • 02-300 - Travaux de terrassement, M, 30 000 $
    • 02-300 - Terrassement, M, 10 500 $

Restrictions

Renseignements supplémentaires