Quels sont les « types de coûts » et comment notre intégration PRE les prend-elle en charge?

Réponse

Pour de nombreux systèmes de comptabilité des coûts courants, un type de coût est un moyen de classer les coûts en fonction de la nature du coût (par exemple, main-d'œuvre, matériel, frais généraux, heures supplémentaires, etc.). Cependant, tous les systèmes ERP intégrés ne prennent pas en charge le concept de type de coût. En fonction du système ERP qui a été intégré à Procore pour votre organisation, les « Types de coûts Procore » qui apparaissent dans la page « Configuration des types de coûts » de l'outil Admin au niveau de la compagnie et de la page « Affectation des types de coûts de code de coût » de l'outil Admin au niveau du projet fonctionneront différemment.

Quels systèmes ERP intégrés prennent en charge le concept de type de coût?

Si votre entreprise a activé l'outil Integrations PRE pour l'un des systèmes PRE intégrés pris en charge, un type de coût est un moyen de classer les coûts en fonction de la nature du coût (par exemple, Main-d'oeuvre, Matériel, Transparent, Heures supplémentaires, et ainsi de suite). De nombreux systèmes PRE pris en charge, mais pas tous, utilisent ce concept :

Intégrations ERP Soutenu Non pris en charge
Sage 100 Contractor® icon-green-checkmark.png
Sage 300 CRE® icon-green-checkmark.png
Intégration par Procore : Se connectez Procore à Viewpoint® Spectrum® icon-green-checkmark.png
QuickBooks® Desktop   x.png
Intégration par Ryvit : Connectez Procore à Viewpoint® Vista™ icon-green-checkmark.png
Xero™ icon-green-checkmark.png
QuickBooks® Online icon-green-checkmark.png

Comment le PRE intégré à mon système ERP prend-il en charge les types de coûts?

Lorsque l' administrateur Procore de votre compagnie demande d'activer l'outil Intégrations ERP dans Procore, votre Point de contact Procore active la fonctionnalité pour votre compagnie.  Pendant le processus d'implémentation, les données de votre système ERP intégré sont importées dans Procore. À l'heure actuelle, le système met également à jour la page « Types de coûts » (qui est visible dans l'outil Admin au niveau de la compagnie sous « Paramètres du projet » et dans l'assistant de création de projet de l'outil Portefeuille), afin qu'elle inclue la zone « Types de coûts Procore ». pour les codes de coût de votre système ERP spécifique.

Pour en savoir plus, consultez Affecter des types de coût par défaut aux codes de coût ERP standard.

Viewpoint® Vista™ Types de coûts standard

Lorsque le compte de votre compagnie est configuré pour se connecter à Viewpoint® Vista™, les types de coûts et leurs abréviations correspondantes sont importés dans Procore à partir de Viewpoint® Vista™. Les types de coûts apparaissent dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, sous Paramètres administratifs, sur la page Types de coûts . Toutes les modifications apportées aux étiquettes et aux abréviations dans la liste des Intégration par Ryvit types de coûts standard doivent d'abord être mises à jour dans le Intégration par Ryvit intégré, puis importées dans Procore.

Une fois les codes de coûts et les types de coûts de Intégration par Ryvit importés au niveau de la compagnie de Procore, vous pouvez ensuite ajouter vos codes de coûts Intégration par Ryvit à un projet Procore. Une fois les codes ajoutés, vous pouvez accéder à l'outil Admin au niveau du projet. Sous Paramètres du projet, il est important de s'assurer que chaque code de coût Intégration par Ryvit est mis à jour dans Procore avec les affectations de type de coût de code de coût appropriées.

QuickBooks® Desktop et types de coûts

Le produit QuickBooks® Desktop ne prend PAS en charge le concept de « type de coût ». Il est également important de noter que, dans QuickBooks® Desktop, le terme « classes » n'est PAS équivalent au terme Procore « types de coûts ».

Lors de l'affichage des informations sur le type de coût dans la QuickBooks® Desktop liste Types de coûts standard de l'outil Admin de la compagnie, la liste Types de coûts Procore sous Paramètres du projet affichera également une étiquette « Autre » et une abréviation « O ». Le type de coût n'a aucun autre effet sur votre projet QuickBooks® Desktop Procore + QuickBooks® Desktop.

QuickBooks® Online types de coûts standard

Lorsque le compte de votre compagnie est configuré pour utiliser le connecteur QuickBooks® Online, les types de coûts et leurs abréviations correspondantes peuvent être ajoutés manuellement à Procore. Les types de coûts sont ajoutés à l'outil Admin au niveau de la compagnie, sous Structure de répartition du travail, sur la page Types de coûts.

Une fois les types de coûts ajoutés à la liste des types de coûts Procore, accédez à l'outil Intégrations ERP et sélectionnez l'outil Std. Onglet Codes de coûts et types de coûts. Là, vous cliquerez sur Exporter les codes de coûts et les types de coûts pour permettre à ces types de coûts d'être utilisés sur des projets intégrés. Cette page est également utilisée pour attribuer des types de coûts par défaut pouvant être utilisés avec chaque code de coût dans Procore.

Une fois qu'un code WBS (code de coût + type de coût) a été utilisé sur un projet intégré, la désignation code de coût + type de coût spécifique au projet sera automatiquement exportée vers QuickBooks® Online en tant qu'item de service unique combiné.

Sage 100 Contractor® types de coûts standard

Lorsque le compte de votre compagnie est configuré pour utiliser le connecteurSage 100 Contractor® , les types de coûts de votre système et leurs abréviations correspondantes sont importés dans les outils Admin de Procore au niveau de la compagnie et du projet à partir de vos Sage 100 Contractor® projets. Ils apparaissent dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, sous Paramètres du projet, sur la page Types de coûts ). Toutes les modifications de la liste « Sage 100 Contractor® Types de coûts standard » doivent toujours être effectuées dans Sage 100 Contractor®.

Sage 300 CRE® types de coûts standard

Lorsque le compte de votre compagnie est configuré pour utiliser le connecteurSage 300 CRE® , les types de coûts et leurs abréviations correspondantes sont importés dans Procore à partir de votre système Sage 300 CRE®. Les types de coûts apparaissent dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, sous Paramètres du projet, sur la page Types de coûts de Procore . Toutes les modifications apportées aux étiquettes et aux abréviations dans la liste des  Sage 300 CRE® types de coûts standard doivent d'abord être mises à jour dans le système Sage 300 CRE® intégré, puis importées dans Procore.

Une fois les codes de coûts et les types de coûts de Sage 300 CRE® importés dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, vous pouvez ensuite ajouter vos codes de coûts Sage 300 CRE® à un projet Procore. Après avoir ajouté les codes, accédez à l'outil Admin au niveau du projet. Sous Paramètres du projet, il est important de s'assurer que chaque code de coût Sage 300 CRE® est mis à jour dans Procore avec les affectations de type de coût de code de coût appropriées.

Viewpoint® Spectrum® types de coûts standard

Lorsque le compte de votre entreprise est configuré pour utiliser le Viewpoint® Spectrum® connecteur,Viewpoint® Spectrum® les types de coûts de votre système et leurs abréviations correspondantes sont importés dans les outils Admin de Procore au niveau de l'entreprise et du projet à partir de votre Viewpoint® Spectrum® (vos) projet(s). Ils apparaissent dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, sous Paramètres du projet, sur la page Types de coûts ). Toutes les modifications de la liste « Viewpoint® Spectrum® Types de coûts standard » doivent toujours être effectuées dans le projet Viewpoint® Spectrum® intégré.

Ils apparaissent également dans l'outil Admin au niveau du projet dans la page « Affectations de type de coût Code de coût » (accessible sous « Paramètres du projet »). Le système importe uniquement les codes de coûts spécifiques au projet à partir de Viewpoint® Spectrum® (dans Procore, sous Paramètres du projet, cliquez sur « Codes de coûts »). Ces codes sont importés en même temps que le projet Viewpoint® Spectrum® est importé comme projet Procore. Toute modification des « Affectations de types de coûts Code de coût » doit toujours être effectuée dans le projet intégré Viewpoint® Spectrum® .

Xero™ Types de coût standard

Lorsque le compte de votre compagnie est configuré pour utiliser le connecteurXero™ , les types de coûts et leurs abréviations correspondantes peuvent être ajoutés manuellement à Procore et exportés vers Xero™. Les types de coûts apparaissent dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, sous Paramètres du projet, sur la page Types de coûts de Procore . Une fois les types de coûts ajoutés, vous pouvez accéder à l'outil Intégrations ERP et sélectionner l'outil Std.Onglet Codes de coûts et types de coûts pour désigner les associations de types de coûts pour chaque code de coût avant l'exportation vers Xero™. La désignation code de coût + type de coût sera exportée vers Xero en tant qu'item unique combiné.

Une fois la synchronisation terminée, vous pouvez ajouter vos Xero™ codes de coûts à un projet Procore. Si de nouveaux codes de coûts + types de coûts sont ajoutés après la synchronisation du projet avec Xero™, le projet doit être renvoyé à l'ERP pour une mise à jour du projet.