Quels sont les « types de coûts » et comment notre intégration ERP les prend-elle en charge?

Réponse

Pour de nombreux systèmes de comptabilité des coûts courants, un type de coût est un moyen de classer les coûts en fonction de la nature du coût (par exemple, main-d'œuvre, matériel, frais généraux, heures supplémentaires, etc.). Cependant, tous les systèmes ERP intégrés ne prennent pas en charge le concept de type de coût. En fonction du système ERP qui a été intégré à Procore pour votre organisation, les « Types de coûts Procore » qui apparaissent dans la page « Configuration des types de coûts » de l'outil Admin au niveau de la compagnie et de la page « Affectation des types de coûts de code de coût » de l'outil Admin au niveau du projet fonctionneront différemment.

Quels systèmes ERP intégrés prennent en charge le concept de type de coût?

Comment le PRE intégré à mon système ERP prend-il en charge les types de coûts?

Lorsque l'administrateur Procore de votre entreprise demande d'activer l'outil Intégration de PRE dans Procore. Voir Demande d'activation de l'outil Intégration PRE. Votre Procore point of contact active la fonctionnalité pour votre entreprise. Au cours du processus de mise en œuvre, les données de votre système PRE intégré sont importées dans Procore. À ce stade, le système met également à jour la page « Types de coûts » (qui est visible dans l'outil Administration au niveau de l'entreprise, sous « Paramètres du projet » et dans l'assistant de création de projet de l'outil Portefeuille, de sorte qu'elle inclut la zone « Types de coûts Procore » pour les codes de coût spécifique à votre système PRE.

Pour en savoir plus, voir le lien ci-dessous :

Intégration par Ryvit : Viewpoint ® Vista ™ Types de coûts standard

Lorsque votre compte d'entreprise est configuré pour se connecter à Viewpoint® Vista™ avec le Integration by Ryvit, les types de coûts et leurs abréviations correspondantes sont importés dans Procore à partir de Integration by Ryvit . Les types de coûts apparaissent dans l'outil Admin au niveau de l'entreprise, sous Paramètres administratifs, sur la page Types de coûts. Toute modification des libellés et des abréviations dans la liste des Integration by Ryvit types de coûts standard doit d'abord être mise à jour dans le Integration by Ryvit intégré, puis importée dans Procore.

Une fois les codes de coûts et les types de coût de Integration by Ryvit importés au niveau de la compagnie de Procore, vous pouvez ajouter vos codes de coûts Integration by Ryvit à un projet Procore. Une fois les codes ajoutés, vous pouvez accéder à l'outil Admin au niveau du projet. Sous Paramètres du projet, il est important de s'assurer que chaque code de coût Integration by Ryvit est mis à jour dans Procore avec les affectations de type coût de code de coût appropriées. Pour obtenir des instructions sur les tâches requises, voir Integration by Ryvit : Attribuer des types de coût par défaut aux codes de coûts Viewpoint® Vista™.

QuickBooks et types de coûts

Le produit QuickBooks® ne prend PAS en charge le concept de « type de coût ». Il est également important de noter que, dans QuickBooks®, le terme « classes » n'est PAS équivalent au terme Procore « types de coûts ».

Lors de l'affichage des informations sur le type de coût dans la QuickBooks® liste Types de coûts standard de l'outil Admin de la compagnie, la liste Types de coûts Procore sous Paramètres du projet affichera également une étiquette « Autre » et une abréviation « O ». Le type de coût n'a aucun autre effet sur votre projet QuickBooks® Procore + QuickBooks®.

Types de coûts standard de l'entrepreneur Sage 100

Lorsque votre compte de compagnie est configuré pour utiliser Sage 100 Contractor®, les types de coûts de votre système et leurs abréviations correspondantes sont importées dans les outils Admin de ProCore au niveau du projet et de la compagnie depuis votre/vos Sage 100 Contractor® projet(s). Ils apparaissent dans l'outil Admin au niveau de l'entreprise, sous Paramètres du projet, sur la page Types de coûts). Toute modification de la liste des « typesSage 100 Contractor® de coûts standard » doit toujours être effectuée dans Sage 100 Contractor®.

Types de coûts standard Sage 300 CRE

Lorsque votre compte d'entreprise est configuré pour utiliser le connecteur Sage 300 CRE®, les types de coûts et leurs abréviations correspondantes sont importés dans Procore à partir de votre système Sage 300 CRE®. Les types de coûts apparaissent dans l'outil Admin au niveau de l'entreprise, sous Paramètres du projet, sur la page Types de coûts Procore . Toute modification des étiquettes et des abréviations dans la liste des Sage 300 CRE® types de coûts standard doit d'abord être mise à jour dans le système intégré Sage 300 CRE® puis importée dans Procore.

Une fois les codes de coûts et les types de coûts de Sage 300 CRE® importés dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, vous pouvez ajouter vos codes de coûts Sage 300 CRE® à un projet Procore. Après avoir ajouté les codes, accédez à l'outil Admin niveau du projet. Sous Paramètres du projet, il est important de s'assurer que chaque code de coût Sage 300 CRE® est mis à jour dans Procore avec les affectations de type coût de code de coût appropriées. Pour obtenir des instructions sur les tâches requises, voir Ajouter des codes de coûts standard Sage 300 CRE à un projet.

Intégration par Procore : types de coûts standard Spectrum

Lorsque votre compte de compagnie est configuré pour utiliser le connecteur Viewpoint® Spectrum®, les types de coûts de votre système Viewpoint® Spectrum® et leurs abréviations correspondantes sont importés dans les outils Admin au niveau de la compagnie et du projet de Procore à partir de vos projets Viewpoint® Spectrum®. Ils apparaissent dans l'outil Admin au niveau de la compagnie, sous Paramètres du projet, sur la page Types de coûts). Toute modification de la liste « types de coûts standard Viewpoint® Spectrum® » doit toujours être effectuée dans le projet Viewpoint® Spectrum® intégré.

Ils apparaissent également dans l'outil Admin au niveau du projet dans la page « Affectations de type de coût Code de coût » (accessible sous « Paramètres du projet »). Le système importe uniquement les codes de coûts spécifiques au projet à partir de Viewpoint® Spectrum® (dans Procore, sous Paramètres du projet, cliquez sur « Codes de coûts »). Ces codes sont importés en même temps que le projet Viewpoint® Spectrum® est importé comme projet Procore. Toute modification des « Affectations de types de coûts Code de coût » doit toujours être effectuée dans le projet intégré Viewpoint® Spectrum® .