Quel est le rôle de l’approbateur comptable?

Réponse

Pour en savoir plus sur le rôle d'approbateur comptable, consultez les réponses aux questions fréquemment posées ci-dessous :

Comment identifier un approbateur comptable dans Procore?

Une fois qu'un utilisateur de Procore est désigné comme approbateur comptable, ce badge apparaît à côté de son profil d'utilisateur dans le répertoire d'entreprise et de projet de Procore.

Quelles permissions les approbateurs comptables reçoivent-ils?

Pour devenir un approbateur comptable dans Procore, votre compte utilisateur devra disposer de l'autorisation et des privilèges suivants :

• « Standard » ou « Admin » dans l'outil Intégrations ERP de la compagnie.
    ET
  • Le compte de la personne doit bénéficier du privilège de «  Envoyer à la comptabilité » dans le répertoire de la compagnie.
    Remarque : pour demander l'octroi de ce privilège, l'administrateur Procore de votre compagnie doit soumettre une demande à votre Procore point of contact. Ce privilège ne peut être accordé aux personnes que par Procore.
Les approbateurs comptables sont-ils informés lorsque des données sont en attente d'acceptation pour l'exportation dans l'outil Integrations PRE?

Oui. Procore envoie une notification par courriel automatisée quotidienne à tous les approbateurs comptables désignés pour un projet. Le courriel avertit les approbateurs que des données ont été envoyées à l'outil Integrations PRE pour examen et que ces éléments sont en attente d'une réponse « Accepter » ou « Rejeter ».

Remarque : Si un approbateur comptable soumet initialement une réponse « Rejeter », le système n'enverra PAS de notification par courriel automatique immédiate après l'envoi des informations corrigées à l'outil Integrations PRE.

Je suis approbateur comptable. Comment accepter ou refuser des données pour l'exportation?

Pour savoir comment un approbateur comptable accepte ou rejette les données pour l'exportation vers un système ERP intégré, consultez le guide de l'utilisateur de votre intégration spécifique et recherchez les didacticiels appropriés :