Pourquoi mon projet Procore est-il absent de l'outil Integrations PRE?

Réponse

Si votre compagnie a configuré l'outil Intégrations ERP pour qu'il fonctionne avec Sage 300 CRE, un chef de projet peut créer un nouveau projet puis l'envoyer à l'outil Intégrations ERP pour acceptation par un approbateur comptable . Une fois accepté, le projet est ensuite exporté vers Sage 300 CRE en tant que nouveau « Projet ».

Si vous êtes un approbateur de comptabilité, vous avez la possibilité d'afficher une liste des projets Procore qui n'ont pas été synchronisés avec votre système Sage 300 CRE. Pour afficher cette liste, accédez à l'outil Intégrations ERP et cliquez sur le sous-onglet Projets. Ensuite, cliquez sur Prêt pour l'exportation dans le menu « Filtres ».

Cela révèle la page « Projets dans Procore non synchronisés avec Sage 300 CRE ».

Pour qu'un nouveau projet Procore apparaisse dans cette liste, ce qui suit doit être vrai :