Pourquoi mon projet Procore est-il absent de l'outil Integrations PRE?

Réponse

Si votre compagnie a configuré l'outil Intégrations ERP pour fonctionner avec votre système ERP, un utilisateur peut créer un nouveau projet, puis l'envoyer à l'outil Intégrations ERP pour acceptation par un approbateur comptable. Lors de l'acceptation, le projet est ensuite exporté vers votre système ERP.

Si vous êtes un approbateur comptable, vous avez la possibilité d'afficher une liste des projets Procore qui n'ont pas été synchronisés avec votre système ERP. Pour afficher cette liste, accédez à l'outil Intégrations ERP et cliquez sur le sous- onglet Projets. Cliquez ensuite sur Prêt pour l'exportation dans le menu « Filtres ».

Cela révèle la page « Projets dans Procore non synchronisés avec l'ERP ».

Pour qu'un nouveau projet Procore apparaisse dans cette liste, ce qui suit doit être vrai :

• Le projet doit être configuré pour utiliser les « codes de coûts standard ERP ».
  • Le projet doit être marqué comme « Projet actif ».
  • Une fois le projet créé, il doit être envoyé à l'outil Intégrations ERP.