Pourquoi ne puis-je pas créer ou activer des projets Procore?

Réponse

Si vous ne parvenez pas à créer un projet ou à réactiver un projet existant, vous verrez généralement l'un de ces scénarios :

Scénario Raison typique
Le bouton « Créer un projet » de l'outil Portefeuille est grisé et indisponible Votre compte a atteint son nombre maximum de projets actifs. Voir Plafond de projet ci-dessous.
Pour obtenir de l’aide, veuillez contacter votre Point de contact Procore ou envoyer un courriel à support@procore.com.
Le bouton « Créer un projet » de l'outil Portefeuille est grisé ou verrouillé Si vous avez configuré Procore pour fonctionner avec un système PRE intégré, la possibilité de créer de nouveaux projets Procore est désactivée jusqu'à ce que la synchronisation entre votre système comptable PRE et Procore soit correctement réglée et configurée. Cette étape préalable est nécessaire pour garantir que vos projets peuvent être correctement synchronisés entre les deux systèmes. Ce processus nécessite que votre système de codage des coûts soit finalisé entre Procore et votre système PRE avant de commencer à créer de nouvelles données de projet. Remarque : Pour toute question concernant votre connexion d'intégration PRE, veuillez contacter votre spécialiste de l'implémentation d'intégration ou votre ressource d'implémentation pour obtenir de l'aide supplémentaire.
Il n'y a pas de bouton « Créer un projet» visible dans l'outil Portefeuille Vous n'avez pas été autorisé à ajouter des projets au compte Procore de votre compagnie. Veuillez contacter l'administrateur Procore de votre compagnie pour demander une modification de votre permission d'utilisateur.
Remarque : Procore ne peut pas modifier les permissions d'un utilisateur.
Le champ «Projet actif » de la page « Général » de l'outil d'administration est grisé et indisponible Votre compte a atteint son nombre maximum de projets actifs. Voir Plafond de projet ci-dessous.
Pour obtenir de l’aide, veuillez contacter votre Point de contact Procore ou envoyer un courriel à support@procore.com.
« L'étape de projet » ne peut pas être modifiée de « l'appel d'offres » à une autre étape Le contrat de votre entreprise avec Procore peut autoriser un nombre illimité de projets à l'étape d'appel d'offres qui ne sont pas comptabilisés dans le plafond de votre projet. Si le plafond de votre projet est atteint, vous ne pourrez sortir aucun de vos projets de l'étape d'appel d'offres tant que vous n'aurez pas défini un projet actif sur inactif. Veuillez contacter votre Point de contact Procore pour obtenir des informations sur les augmentations du plafond du projet.
Plafond de projet

Un plafond de projets est le nombre maximum de projets qui peuvent être actifs dans l’compte Procore de votre compagnie. Une fois qu’un plafond de projet a été atteint, vous ne pourrez pas créer un nouveau projet ou réactiver un projet qui avait déjà été défini sur inactif.

• Pour augmenter le plafond de projet, un administrateur Procore de votre compagnie peut contacter votre Point de contact Procore pour une demande de renseignements.
    Remarque : L'augmentations du plafond de projet peut avoir une incidence sur le prix du contrat.
  • Le plafond du projet est spécifié dans le contrat de votre entreprise avec Procore. Le « projet de test de la boîte à sable » et le « modèle de projet standard » de votre compte ne sont pas inclus dans le plafond du projet.
    Remarque : Le contrat de votre entreprise avec Procore peut autoriser un nombre illimité de projets à l'étape d'appel d'offres qui ne sont pas comptabilisés dans le plafond de votre projet.
  • Si vous disposez des permissions « Admin » sur l'outil d'administration de la compagnie, vous pouvez afficher le plafond de projet de votre compte sur la page Aperçu du compte. Voir Afficher les informations du compte.