Comment ajouter quelqu'un en tant qu'employé de ma compagnie?

Contexte

Si vous êtes propriétaire d'un compte Procore, vous voudrez vous assurer de spécifier les personnes de votre répertoire qui sont des employés de votre entreprise. De cette façon, vous pourrez ajouter ces employés dans l'outil Équipes et ajouter des entrées de temps pour ces employés dans les outils Rapport journalier, Fiche de présence et Feuilles de temps.

Réponse

Vous aurez besoin des autorisations « Admin » sur l'outil Répertoire pour pouvoir ajouter une personne comme employé de votre entreprise.

1. Accédez à l'outil Répertoire au niveau du projet ou de la compagnie.
  2. Cliquez sur Modifier à côté du nom de la personne que vous souhaitez ajouter en tant qu'employé.
  3. Faites défiler vers le bas et cochez la case en regard de Est-ce que l'employé est de [votre compagnie]?

is employee of.jpg

4. Cliquez sur Enregistrer au bas.

Remarque : Si vous souhaitez ajouter des entrées de temps pour les personnes dans l'outil de feuilles de temps qui ne sont pas dans votre répertoire, voir Ajouter un travailleur.