À quel niveau un collaborateur en amont peut-il approuver une ordre de changement?

Contexte

Avant de créer un contrat ou un financement avec un collaborateur en amont (voir Qu’est-ce qu’un collaborateur en amont?) dans votre projet, un utilisateur disposant des permissions d’utilisateur requises doit configurer le paramètre de niveau ordre de changement de votre projet. Cela vous permet de définir comment gérer le flux de travail d’approbation en amont ordre de changement pour ces outils Finances du projet :

Remarque

Le nom de l'outil Procore dans votre environnement dépend de la langue et du dictionnaire de point de vue configurés dans Procore. Voir Quels noms et termes d'outils sont différents dans Procore pour les entrepreneurs généraux, les propriétaires et les entrepreneurs spécialisés?

Lors de la configuration du nombre de niveaux de ordre de changement, un utilisateur disposant de la permission « Admin » dans le cas approprié peut choisir entre trois (3) paramètres de niveau différents. Voir Quels sont les différents niveaux de ordre de changement dans Finances du projet?

Conseil
Êtes-vous un collaborateur en aval qui a été invité à approuver un engagement ordre de changement dans Procore? Un collaborateur en aval est une personne, une entreprise ou une compagnie qui possède un accord contractuel pour terminer le travail sur le projet géré dans Procore. Si tel est le cas, voir Approuver ou rejeter les ordres de changement à l’engagement.

Réponse

Si vous êtes un collaborateur en amont de la compagnie gérant le contrat dans Procore, vous pouvez disposer des permissions appropriées pour approuver les ordres de changement pour un (1) des outils Procore répertoriés ci-dessous (uniquement lorsque l’outil est configuré pour utiliser les deux (2) ou trois (3) niveaux ordre de changement paramètre).

Outil de projet Pour envoyer un ordre de changement à un collaborateur en amont pour approbation, voir... Si vous êtes un collaborateur en amont qui doit approuver un ordre de changement, voir...
Contrats du client

Transférer un ordre de changement à un utilisateur du projet par courriel

Approuver ou rejeter les ordres de changement au contrat du client

Financement

Transférer un ordre de changement à un utilisateur du projet par courriel

Approuver ou rejeter les ordres de changement de financement

Contrats principaux

Transférer un ordre de changement à un utilisateur du projet par courriel

Approuver ou rejeter les ordres de changement au contrat principal