À quel niveau un propriétaire peut-il approuver un ordre de changement au contrat principal (ODCCP)?

Réponse

Le paramètre de niveau d'ordre de changement configuré pour l'outil Contrats principaux affecte uniquement le nombre de niveaux utilisés pour le processus global de gestion des changements. Un propriétaire peut toujours être marqué comme un « réviseur » désigné sur un ODCCP lorsque vous souhaitez que ce dernier soit approuvé par un propriétaire. Pour savoir comment approuver un ODCCP en tant que propriétaire, voir Approuver ou rejeter les ordres de changement au contrat principal (ODCCP).

Conseil

Si votre projet est configuré pour des ordres de changement à 2 ou 3 niveaux et que votre équipe de projet souhaite qu'un propriétaire examine les informations de l'ordre de changement tôt dans le processus global de gestion des changements, vous pouvez envoyer un ordre de changement potentiel (ODCP) ou une demande d'ordre de changement (DODC) à un propriétaire. Pour obtenir des instructions, consultez les liens ci-dessous :

Lors de la configuration du nombre de niveaux d'ordre de changement au contrat principale (ODCCP) pour l'outil Contrats principaux, un utilisateur disposant de l'autorisation « Admin » pour l'outil peut choisir entre une configuration à 1, 2 ou 3 niveaux. Voir Quels sont les différents niveaux de demande de changement?