Passer au contenu principal
Procore

Qui reçoit une notification de mises à jour dans l'outil Plans?

Réponse

Il existe plusieurs scénarios dans lesquels des courriels de notification et des notifications poussées sont envoyés pour les mises à jour de plan. Pour que les utilisateurs qui ne disposent pas de la permission « Admin » sur l'outil Plans puissent recevoir des notifications, ils doivent être sur la liste Abonnés au registre des plans. Tout utilisateur disposant d'une permission « Lecture seule » ou supérieure sur l'outil Plans du projet peut s'abonner au registre des plans, et les utilisateurs « Admin » peuvent ajouter tous les utilisateurs du projet à la liste.

Notifications pour les plans téléchargés

Des courriels de notification sont envoyés une fois le téléversement terminé afin d'alerter l'utilisateur de réviser et de confirmer les plans.

  • Seul l'utilisateur « Admin » qui a téléchargé les plans recevra un courriel de notification.
  • Tous les utilisateurs « admin » de l'outil Plans recevront un courriel de notification une fois que les plans auront été téléversés par un utilisateur « Lecture seule » ou « Standard » dont la permission granulaire « Téléverser les plans » est activée sur leur modèle de permissions.
    Remarque : Les plans peuvent être révisés par les utilisateurs qui disposent des permissions de niveau « admin » ou de niveau « Standard » dont la permission granulaire « Téléverser et réviser les plans » est activée sur leur modèle de permissions. Cependant, seuls les utilisateurs « admin » peuvent publier les plans.

Notifications pour les plans publiés et distribués

Les courriels de notification et les notifications poussées mobiles sont envoyés après la publication des plans et distribués pour avertir les utilisateurs qu'il y a de nouveaux plans à afficher.

  • Tout utilisateur figurant dans la liste des abonnés au registre des plans recevra des notifications pour les plans qui ont été publiés et distribués.
    Remarque : l'utilisateur qui publie des plans doit cliquer sur « Publier et distribuer » pour que les notifications soient envoyées, car le fait de cliquer sur « Publier » n'alertera aucun utilisateur des modifications.