Qui reçoit une notification de mises à jour dans l'outil Plans?

Réponse

Consultez les sections ci-dessous pour plus de détails lorsque les courriels notifications sont envoyés pour l’outil Plans.

Notifications pour les plans téléchargés

Les courriels de notification sont envoyés une fois le téléversement terminé pour alerter le destinataire de réviser et confirmer les plans.

• Si des plans ont été téléversés par un utilisateur « Admin », seule cette personne recevra un courriel de notification.
  • Si des plans ont été téléversés par un utilisateur avec la permission granulaire « Téléverser des plans » activée sur leur modèle de permissions, tous les utilisateurs « Admin » de l’outil Plans recevront un courriel de notification.
  • Si des plans ont été téléversés par un utilisateur avec la permission granulaire « Téléverser et réviser des plans » activée sur leur modèle de permissions, seule cette personne recevra un courriel de notification.
    Note: Bien que les plans puissent être examinés et confirmés par les utilisateurs disposant de cette permission granulaire, un utilisateur « Admin » devra toujours publier les plans pour le reste de l’équipe de projet à afficher. Voir Publier des plans.
    • Les utilisateurs « Admin » recevront un courriel de notification une fois que tous les plans ont été confirmés et sont prêts à être publiés. Voir Réviser et confirmer les plans.

Notifications pour les plans publiés et distribués

Les courriels de notification et les notifications poussées mobiles sont envoyés après la publication des plans et distribués pour avertir les utilisateurs qu'il y a de nouveaux plans à afficher.

Important
Les plans de publication individuels doivent cliquer sur Publier et distribuer pour que les notifications soient envoyées. Cliquer sur « Publier » n’alertera aucun utilisateur des modifications.
  • Tout utilisateur de la liste des abonnés au registre des plans recevra notifications pour les plans qui ont été publiés et distribués.
    Note: Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Plans du projet peuvent s’abonner au registre des plans et les utilisateurs « Admin » peuvent ajouter tous les utilisateurs du projet à la liste.