Passer au contenu principal
Procore

Quel est le statut non publié sur les plans?

Contexte

Vous avez révisé vos plans et vous avez été redirigé vers une nouvelle page répertoriant tous les plans de l'ensemble. Vous remarquerez une colonne « Statut » sur cette page ou le nouveau nombre de plans « Non publiés » dans l'affichage « Ensemble de plans ».

Remarque :

  • L'ensemble courant ne contiendra que les plans publiés les plus récents. Les plans non publiés n'apparaissent que pour les utilisateurs « Admin » de l'outil Plan dans l'affichage « Ensemble de plans ».
  • Lorsque vous publiez une révision plus récente d'un plan obsolète, le plan ne sera plus obsolète. La nouvelle révision fera partie de l'ensemble actuel. Lorsque vous publiez une révision plus ancienne d'un plan obsolète lors du remplissage, le plan restera obsolète.

Réponse

Une fois que les résultats de l'étiquetage automatique/ROC sont confirmés lors d'un nouveau téléchargement de plan, les plans auront le statut « non publié » jusqu'à ce qu'ils soient publiés. Cela signifie que seuls les utilisateurs disposant des autorisations « Admin » peuvent afficher les plans. Pour publier des plan afin qu'ils puissent être affichés par tous les utilisateurs ayant accès à l'outil Plans, voir Publier des plans.

Remarque : vous souhaiterez peut-être laisser les plans non publiés s'ils :

  • Exiger un examen interne avant la publication.
  • Exiger des prix auprès des sous-traitants.
  • Sont des plans confidentiels que vous ne souhaitez rendre visibles uniquement pour les utilisateurs « Admin » de l'outil de plan.

Voir aussi