Passer au contenu principal
Procore

FAQ

 En version bêta
Le document suivant décrit les fonctionnalités actuellement en phase bêta de sa sortie. Voir Plans d'action : (à venir!) Nouvel outil de plans d'action au niveau du projet pour plus d'informations.
Qu'est-ce qu'un gestionnaire de programme?

Le gestionnaire de plan d'un plan d'action individuel est chargé de superviser toutes les étapes du plan d'action tout au long de son cycle. Seuls les utilisateurs disposant d'autorisations de niveau «Admin» sur l'outil Plans d'action du projet peuvent être sélectionnés en tant que gestionnaire de plan afin de pouvoir modifier le plan d'action à tout moment afin d'apporter les modifications nécessaires.

Qu'est-ce qu'un approbateur de plan d'action?

Les approbateurs du plan d'action approuvent le plan d'action à l'étape entre la création d'un plan d'action et l'exécution d'un plan d'action. Une fois le plan d'action créé, les approbateurs du plan d'action examinent et signent le plan d'action. Les approbateurs du plan d'action ont tendance à être des représentants des principales parties prenantes d'un projet, telles que le propriétaire, le sous-traitant et l'entrepreneur général. Une fois que les approbateurs du plan d'action ont approuvé le plan d'action, les parties responsables peuvent procéder à l'exécution du plan d'action. Voir Approuver un plan d'action à exécuter .

Qu'est-ce qu'un destinataire du plan d'action terminé?

Les destinataires du plan d'action terminé approuvent le plan d'action à l'étape finale du cycle du plan d'action. Une fois le plan d'action exécuté, les destinataires du plan d'action terminé examinent et signent le plan d'action terminé. Les destinataires du plan d'action terminé sont généralement des représentants des principaux intervenants d'un projet, comme le propriétaire, le sous-traitant et l'entrepreneur général. Voir Signer un plan d'action terminé.

Quand un plan d'action passe-t-il en mode « Modifier »?

Une fois que les informations générales du plan d'action ont été ajoutées et que le plan d'action a été enregistré, le plan d'action passe en mode « Modifier ». Voir Créer un plan d'action : ajouter des informations générales. Un plan d'action qui a déjà été entièrement créé passe également en mode « Modifier » si un utilisateur disposant des permissions de niveau « Admin » sur l'outil Plans d'action est en train de modifier le plan d'action. Voir Modifier un plan d'action.

Quand un plan d'action passe-t-il en mode «Afficher»?

Une fois que les sections et les items du plan d'action ont été ajoutés ou mis à jour, le plan d'action passe en mode « Afficher ». Voir Créer un plan d'action : ajouter des sections et des items.

  • Cet article vous a été utile ?