Quelles sont les méthodes de vérification par défaut du plan d'action?

En version bêta
Le document suivant décrit une fonctionnalité actuellement en phase bêta de sa version. Voir Plans d'action : (à venir!) Nouvel outil Plans d'action au niveau du projet pour plus d'informations.

Contexte

Une méthode de vérification est la méthode utilisée par la partie responsable pour vérifier l'achèvement d'un item du plan d'action. Procore propose plusieurs méthodes de vérification par défaut. Ces méthodes de vérification par défaut, ainsi qu'une définition générale de chacune, sont répertoriées ci-dessous.

Les utilisateurs qui disposent des permissions appropriées peuvent créer des méthodes de vérification personnalisées dans l'outil Admin au niveau de la compagnie. Voir Créer des méthodes de vérification du plan d'action.

Réponse

• Point d'arrêt : Jalon préétablie à partir duquel les travaux ne peuvent se poursuivre sans l'approbation du représentant désigné.
  • Mesure : Mesure fournie par les travailleurs.
  • Surveillance : Suivi ou surveillance des travaux impliquant que le représentant désigné est présent durant l'activité ou qu'il surveille les travaux d'une manière ou d'une autre.
  • Test : Vérification du comportement d'un produit ou d'un système à l'aide d'une série d'entrées ou de stimuli contrôlés et prédéfinis pour garantir que le produit ou le système produit des sorties spécifiques et prédéfinies comme spécifié dans les exigences du test.
  • Point témoin : Jalon préétabli à partir duquel le représentant désigné est témoin de l'achèvement d'une activité. Le représentant désigné peut être présent pendant toute l'activité ou être témoin uniquement de l'achèvement de l'activité, selon les spécifications de l'activité.