Passer au contenu principal
Procore

Qu'est-ce que la « fonctionnalité de blocage » dans un plan d'action?

  En version bêta
Le document suivant décrit une fonctionnalité actuellement en phase bêta de sa version. Voir Plans d'action : (à venir!) Nouvel outil Plans d'action au niveau du projet pour plus d'informations.

Réponse

Lorsque des utilisateurs attribuent les items d'un plan d'action, ils peuvent choisir d'exiger la signature de la personne assignée avant que d'autres items du plan d'action puissent être achevés. C'est ce que l'on appelle la « fonctionnalité de blocage ».

Les signatures des personnes assignées à un item peuvent être requises avant que tous les autres items de la même section ou tous les items de toutes les autres sections puissent être achevés. En bloquant uniquement les items de la même section, les personnes assignées à des items de différentes sections peuvent achever leur travail en parallèle. L'utilisation de cette fonctionnalité de blocage permet de garantir que tous les items du plan d'action sont achevés dans le bon ordre, si nécessaire.

  • Cet article vous a été utile ?