Tickets T&M : Nouvelle section « Sous-traitant » pour l'enregistrement des sous-traitants de niveau inférieur sur les tickets

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 29 avril 2021 / Fonctionnalité publiée : 19 mai 2021

Nouvelle section de sous-traitant pour une collecte améliorée des données dans les billets T&M

Procore a mis à jour l'outil Tickets T&M au niveau du projet avec une nouvelle section « Sous-traitant » qui peut être activée ou désactivée dans l'outil Admin au niveau de la compagnie. Cette nouvelle section permet à vos équipes de chantier d'enregistrer tout travail effectué en votre nom par vos sous-traitants de niveau inférieur. Il vous permet de joindre toute documentation de sauvegarde pertinente à votre ticket T&M, garantissant ainsi que vos clients peuvent facilement vérifier le travail et que vous puissiez transférer en toute transparence ces informations vers un événement de changement. Voir Créer un événement de changement à partir d'un ticket T&M . La seule exigence est que le sous-traitant que vous sélectionnez doit avoir un enregistrement de compagnie dans l'outil Répertoire au niveau du projet (voir Ajouter une compagnie au répertoire du projet ).

Remarque
Si vous décidez de créer ultérieurement un événement de changement à partir d'un ticket T&M, la compagnie que vous sélectionnez ici remplit automatiquement l'entrée « Fournisseur » dans l'événement de changement. Pour vous faire gagner du temps, le « Nom de la compagnie » et la « Description » du ticket remplissent automatiquement le champ « Description » de l'événement de changement. Pour savoir comment créer un événement de changement à partir d'un ticket T&M, voir Créer un événement de changement à partir d'un ticket T&M

Activer/désactiver les sections

L’administrateur Procore de votre compagnie peut activer et désactiver chaque section (main-d’œuvre, matériel, équipement et sous-traitant) sur tous les projets de votre compagnie en cliquant sur le lien « Billets T&M » sous « Paramètres des outils » dans la barre latérale de l’outil Admin de la compagnie, puis en déplaçant les affichages vers la gauche (DÉSACTIVÉ) ou à droite (ACTIVÉ). Par défaut, toutes les sections seront activées, y compris la nouvelle section « Sous-traitant ».

Si un administrateur Procore travaille dans l'outil Tickets T&M, vous pouvez également cliquer sur le lien « Cliquez ici » (illustré ci-dessous) dans l'outil Tickets T&M pour accéder à la page Paramètres de l'outil dans l'outil Admin de la compagnie. Si vous ne disposez pas des permissions d'administrateur, le lien « Cliquez ici » ouvre le tutoriel Activer et désactiver les sections de ticket T&M sur le site de support pour informer l'utilisateur que des permissions d'administrateur sont requises.

Conseil
Voulez-vous ajouter des champs personnalisés à une section?Des champs personnalisés sont disponibles pour les sections dans l'outil Tickets T&M. Pour en savoir plus, consultez Que sont les champs personnalisés et quels outils Procore les prennent en charge ? et Créer de nouveaux champs personnalisés

Voir également

Si vous souhaitez poser des questions ou partager des commentaires, veuillez contacter support@procore.com.