Quelle est la différence entre un affichage budgétaire de la productivité de la main-d'œuvre et un rapport de production sur le chantier?

Réponse

Lors de l'utilisation des fonctionnalités de rapport et de budget de Procore pour suivre les heures et les coûts de main-d'œuvre avec Procore icon-external-link.png Outils de productivité sur le terrain sous « Gestion de la main-d'œuvre », il est utile de comprendre les différences entre ces items :

• Afficher un rapport de production sur le terrain pour suivre la main-d'œuvre Les heures
    Les rapports de production sur le terrain sont conçus pour aider les contremaîtres de projet et les surintendants sur le terrain à suivre et à comparer les heures de travail budgétisées entrées dans l'outil Feuilles de temps du projet. Cela fournit à l'équipe sur le terrain des informations en temps réel sur les taux de productivité et les codes de coûts correspondants, ce qui leur permet de prendre des décisions plus éclairées sur place. Les rapports de production sur le terrain sont accessibles à partir de l'outil Rapports ou Feuilles de temps du projet. Voir Afficher un rapport de production sur le terrain.
    Remarque : Des autorisations de niveau « Admin » sont nécessaires pour configurer un rapport de production sur le terrain. Voir Configurer un rapport de production sur le terrain.
  • Créer un affichage budgétaire de la productivité de la main-d'œuvre en temps réel
    L'affichage budgétaire est conçu pour les chefs de projet et les comptables qui souhaitent surveiller le budget d'un projet en temps réel pour repérer les dépassements de coûts de main-d'œuvre. Pour ce faire, vous pouvez créer un affichage budgétaire des coûts de la main-d'œuvre en temps réel qui exploite les colonnes de budget basées sur les unités de Procore et une colonne « Heures de la feuille de temps », comme décrit dans Ajouter un affichage budgétaire de la productivité de la main-d'œuvre en temps réel. Cet affichage budgétaire recommandé vous permet de suivre les coûts de main-d'œuvre en temps réel lorsque les entrées de la carte de présence sont soumises dans ces outils Procore : Feuilles de temps, Cartes de présence, My Time (Android) et My Time (iOS). Vous pouvez également le personnaliser pour répondre aux besoins spécifiques de votre compagnie.
 Important
Si Procore icon-external-link.png Les outils de productivité sur le chantier sous « Gestion de la main-d'œuvre » sont activés sur le compte Procore de votre compagnie, les objets de segment personnalisés et les fonctionnalités de la structure de répartition du travail ne sont pas encore pris en charge. Pour en savoir plus, voir Les segments personnalisés sont-ils compatibles avec les outils de productivité du chantier de Procore ?