Créer une déficience avec capture rapide (iOS)

Objectif

Créer items de la liste de déficiences à l’aide de la fonction Quick Punch de l’application Procore iOS.

Contexte

Capture rapide vous permet d’enregistrer de courtes vidéos de problèmes sur le chantier et de convertir les vidéos en déficiences à partir d’un appareil iOS. Lors de l’enregistrement d’une vidéo, vous pouvez décrire verbalement ce que vous voyez et les audio seront transcrites automatiquement pour remplir automatiquement les champs Titre et Description de la déficience. Vous pouvez également dire le nom d’un métier (qui existe déjà dans votre compte Procore) pendant l’enregistrement et la capture rapide tentera de remplir le champ Métier de la déficience.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » sur l'outil Liste de déficiences du projet.
      Remarque : Bien que les utilisateurs de niveau « Standard » puissent créer des déficiences, ils ne peuvent pas attribuer une déficience à moins d'avoir reçu une permission spéciale pour agir en tant que gestionnaire de déficience.
      • Les utilisateurs de niveau « Admin » ont un contrôle complet sur les déficiences et peuvent modifier et mettre à jour toute réponse de la personne assignée.
      • Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent afficher toutes les réponses, mais ne peuvent mettre à jour leur réponse que s'ils sont répertoriés comme personne assignée sur la déficience.
        Remarque : Les utilisateurs de niveau « Standard » peuvent uniquement répertorier un gestionnaire de déficience comme personne assignée sur une déficience.
      • Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » ne peuvent pas se voir assigner une déficience.
  • Information supplémentaire :
    • Les déficiences peuvent être attribuées à plusieurs personnes.
    • Vous ne pourrez assigner une déficience qu'à un utilisateur qui existe dans le répertoire du projet. Si une personne assignée est absente de la liste, elle doit d'abord être ajoutée au répertoire du projet avant que l'utilisateur puisse devenir une option sélectionnable dans le sélecteur de liste déroulante.
    • Lorsqu’une notification initiale a été envoyée, les personnes assignées sélectionnées recevront des notifications quotidiennes des articles en retard par courriel; les notifications par courriel se termineront après 45 jours.
    • Les types de déficience ne peuvent pas être créés lors de la création d'une déficience. Les types doivent être créés par un utilisateur « Admin » dans les paramètres de configuration de l'outil avant qu'un type puisse être sélectionné lors de la création d'une nouvelle déficience. Voir Configurer les paramètres avancés : Liste de déficiences.
    • La capture rapide ne nécessite pas de connexion Internet lorsque vous enregistrez les déficiences. Vous n’aurez besoin d’une connexion cellulaire ou réseau WiFi que pour envoyer les nouvelles déficiences à la liste de déficiences dans l’outil Liste de déficiences du projet.

Conditions préalables

• Votre appareil iOS doit être configuré pour permettre à l’application Procore d’accéder aux fonctionnalités « Appareil photo », « Microphone » et « Reconnaissance vocale » de l’appareil. Lorsque vous ouvrez Capture rapide pour la première fois, l’application Procore vous invite automatiquement à pouvoir accéder à ces fonctionnalités. Si vous avez refusé l’accès de l’application Procore à ces fonctionnalités, consultez l’accès contrôle d’Apple aux fonctionnalités matérielles de iPhone icon-external-link.png pour plus d’informations sur la configuration manuelle de ces fonctionnalités.
  • Votre appareil iOS doit avoir la fonction « Dictation » activée. Voir le texte dicté par Apple sur iPhoneicon-external-link.png.

Étapes

1. Accédez à l’outil Liste de déficiences à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’icône plus + , puis appuyez sur Capture rapide : Déficience.
     Conseil
    Le guide de l’utilisateur dans l’application se chargera automatiquement la première fois que vous utiliserez la capture rapide. Après cela, appuyez sur l’icône informations icon-info-with-bkgd-android.svg pour consulter à nouveau le guide de l’utilisateur dans l’application si nécessaire.
  3. Optionnel: Appuyez sur Définir le lieu ou le plan pour choisir un lieu et/ou un plan pour les déficiences que vous souhaitez créer avec la capture rapide, puis appuyez sur Enregistrer. Vous pouvez modifier une ou les deux sélections ultérieurement si nécessaire lors de la révision des déficiences.
  4. Optionnel: Appuyez sur l’icône d’engrenage icon-models-settings.png pour enregistrer les paramètres par défaut qui seront automatiquement ajoutés à vos déficiences. Effectuez vos sélections, puis appuyez sur Enregistrer. Vous pouvez modifier une ou les deux sélections ultérieurement si nécessaire lors de la révision des déficiences.
    Remarque : Ces paramètres seront enregistrés pour toutes les futures déficiences que vous créez avec la capture rapide, mais peuvent être modifiées à tout moment. Une fois les paramètres par défaut enregistrés, l’icône d’engrenage passe à bleu.
    • Personnes assignées. Sélectionnez un ou plusieurs utilisateurs à attribuer à la déficience. Les utilisateurs ont besoin de permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Liste de déficiences du projet pour être ajoutés en tant que personne assignée.
    • Type. Sélectionnez un type de déficience à associer à la déficience. Les sélections de type sont gérées dans l’application Web Procore dans l’outil Liste de déficiences du projet. Voir Créer des types de déficience.
  5. Optionnel: Sur les appareils pris en charge, appuyez sur l’icône de l’éclair pour activer l’éclairage icon-flashlight.png de votre appareil pour la durée de votre enregistrement.
  6. Appuyez sur le bouton enregistrement pour commencer à enregistrer une déficience.
    Note: Chaque enregistrement peut avoir un maximum de 60 secondes de long.
  7. Lors de l’enregistrement, décrivez la déficience en haut.
  8. Appuyez sur le bouton d’arrêt pour terminer l’enregistrement.
  9. Répétez les étapes 3 à 7 pour chaque déficience que vous souhaitez créer à l’aide de Capture rapide.
  10. Lorsque vous avez terminé d’enregistrer les déficiences, appuyez sur Réviser [#] Items.
  11. Dans le menu Items de capture rapide, appuyez sur la déficience que vous souhaitez envoyer à la liste de déficiences dans l’outil Liste de déficiences du projet.
  12. Sur l’écran Créer une déficience, examinez ou mettez à jour les informations dans les champs suivants :
    Note: La liste des champs obligatoires peut différer de ce que vous verrez lorsque vous mettez manuellement une déficience.Voir Comment l’entrée de données diffère-t-elle entre les déficiences créées avec une entrée manuelle et des déficiences créées avec la capture rapide?
    • Titre: Ce champ est renseigné avec les premiers mots du audio enregistré. Appuyez sur la zone de texte pour apporter des modifications.
      Note: Ce champ affichera les 255 premiers caractères.
    • Description: Ceci est rempli avec l’intégralité de l’audio enregistrée. Appuyez sur la zone de texte pour apporter des modifications.
    • Emplacement: Ce champ est rempli avec le lieu sélectionné avant l’enregistrement de la déficience. Si vous souhaitez modifier le lieu (ou vous n’avez pas sélectionné un seul avant), appuyez sur le champ pour ouvrir le menu des lieux et sélectionnez un lieu à associer à la déficience.
    • Plan lié : Ce champ est rempli avec le plan sélectionné avant l’enregistrement de la déficience. Si vous souhaitez modifier le plan lié (ou vous n’en avez pas sélectionné un avant), appuyez sur le champ pour ouvrir le menu du secteur de plans et ajouter une épingle au plan à associer à la déficience.
    • Commerce: Ceci est rempli avec le métier que vous avez dit pendant l’enregistrement de la déficience (si vous avez dit le nom d’un métier qui existe déjà dans votre compte Procore). Si vous souhaitez modifier le métier (ou que vous n’avez pas sélectionné un autre avant), appuyez sur le champ pour sélectionner un métier à associer à la déficience.
      Note: Les sélections de métiers sont gérées dans l’application Web Procore dans l’outil Admin au niveau de la compagnie. Voir Ajouter un métier personnalisé.
    • Cessionnaires: Appuyez sur ce champ pour sélectionner un ou plusieurs utilisateurs à attribuer à la déficience. Les utilisateurs ont besoin de permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Liste de déficiences du projet pour être ajoutés en tant que personne assignée.
      Note: Si vous sélectionnez un métier et ajoutez un ou plusieurs utilisateurs en tant que personnes assignées sur une déficience, le champ Personnes assignées sur une nouvelle déficience avec le même métier sera automatiquement renseigné avec les mêmes utilisateurs. Vous pouvez appuyer sur le champ Personnes assignées sur la nouvelle déficience pour modifier les utilisateurs ajoutés en tant que personnes assignées si nécessaire.
      Note: Si les personnes assignées ont été définies dans vos paramètres par défaut, ces personnes assignées seront automatiquement ajoutées à la déficience.
    • Type: Appuyez sur ce champ pour sélectionner un type de déficience à associer à la déficience. Les sélections de type sont gérées dans l’application Web Procore dans l’outil Liste de déficiences du projet. Voir Créer des types de déficience.
      Note: Si le type a été défini dans vos paramètres par défaut, ce type sera automatiquement ajouté à la déficience.
    • Gestionnaire de déficience : Ce champ est rempli avec le gestionnaire de déficience par défaut du projet (ou avec votre nom si aucun gestionnaire de déficience par défaut n’a été configuré et que vous disposez des permissions requises). Appuyez sur le champ pour sélectionner un autre gestionnaire de déficience pour la déficience si nécessaire.
    • Approbateur final : Ce champ est rempli avec l’approbateur final par défaut du projet (ou avec votre nom si aucun approbateur final par défaut n’a été configuré). Appuyez sur le champ pour sélectionner un autre approbateur final pour la déficience si nécessaire.
  13. Appuyez sur Envoyer à déficience pour envoyer la déficience à l’outil Liste de déficiences du projet.
  14. Répétez les étapes 9 à 12 pour chaque déficience que vous souhaitez créer.
  15. Appuyez sur la flèche arrière < pour revenir à l’outil Liste de déficiences.