Envoyer des déficiences par courriel à n'importe quel utilisateur (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour envoyer par courriel des items de la liste de déficiences à n'importe quel utilisateur à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Liste de déficiences du projet.
      Remarque : Les utilisateurs en « lecture seule » ne peuvent pas se voir attribuer un item de la liste de déficiences.
    • Permissions « standard » dans l'outil Liste de déficiences du projet pour les utilisateurs répertoriés comme gestionnaires de déficiences par défaut dans les paramètres de configuration de la liste de déficiences, voir Configurer les paramètres avancés : Liste de déficiences.
  • Information supplémentaire :
    • La déficience doit déjà être créée et enregistrée avant de pouvoir être envoyée par courriel.

Étapes

1. Accédez à l'outil Liste de déficiences du projet sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la déficience que vous souhaitez envoyer par courriel.
  3. Appuyez sur le partage icon-share-ios.png icône.

4. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes :
    • À : Ajoutez le ou les utilisateurs qui recevront le courriel.
    • CC : Ajoutez le ou les utilisateurs que vous souhaitez copier sur le courriel.
      Remarque : Vous (le créateur du courriel) serez automatiquement copié sur le courriel.
    • Cci : Ajoutez tout utilisateur que vous souhaitez copier en copie invisible sur le courriel.
    • Objet : L'objet du courriel est automatiquement renseigné avec « FW : item de la liste de déficiences : [#] : [title of item] ». Vous pouvez modifier cela si nécessaire.
    • Message : Appuyez dans le corps du courriel pour ajouter un message ou tout commentaire supplémentaire qui sera visible sur le courriel.
  5. Appuyez sur Envoyer.