Maquettes - Permissions d'utilisateur (iOS)

Maquettes

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer des problèmes de coordination à partir d'une maquette (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png1   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-apple-logo.png
Créer des observations à partir d'une maquette (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png2   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png
Télécharger ou supprimer des maquettes d'un appareil (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Mesurer les distances sur une maquette (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Envoyer les registres au support pour les problèmes avec un modèle (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Paramètres : Maquettes (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Afficher les modèles (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

Remarque : Les permissions de niveau « Standard » n'existent pas pour l'outil Maquettes.

1 Les permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Problèmes de coordination sont également nécessaires pour créer des problèmes de coordination sur un modèle.

2 Les permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Observations sont également nécessaires pour créer des observations à partir d'un modèle.