Permissions

Maquettes

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer des problèmes de coordination à partir d'un modèle (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 1   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png
Créer des observations à partir d'un modèle (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png
Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Mesurer les distances sur une maquette (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Voir les maquettes (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png

Remarque : Les permissions « Standard » n'existent pas pour l'outil Modèles.

1 Les permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Problèmes de coordination sont également nécessaires pour créer des problèmes de coordination sur un modèle.

2 Les permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Observations sont également nécessaires pour créer des observations à partir d'un modèle.