Mesurer les distances sur un modèle (iOS)

Objectif

Mesurer la distance entre les objets dans l'outil Modèles du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Le mode Mesure de l'outil Modèles vous permet de calculer automatiquement les distances entre deux objets et de les examiner dans le contexte du modèle. Ceci est utile si vous devez mesurer et valider le travail ou déterminer l'intervalle existant entre deux objets.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou « Admin » dans l'outil Maquettes.
  • Informations complémentaires :
    • Vous pouvez choisir parmi différentes unités de mesure dans la section Mesure des paramètres de l'outil. Voir Paramètres : Modèles (iOS).

Conditions préalables

Étapes

1. Accédez à l'outil Modèles sur l'application Procore à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la maquette que vous souhaitez ouvrir.
    Remarque : Si vous n'avez pas encore téléchargé la maquette sur votre appareil, appuyez sur Télécharger. Voir Télécharger ou supprimer des maquettes d'un appareil (iOS).
  3. Appuyez sur Mesurer.
  4. Appuyez sur les deux objets entre lesquels vous souhaitez mesurer.
  5. Procore calcule automatiquement la distance la plus courte entre les objets. Si les objets ont plus d'une distance entre eux, plusieurs mesures seront affichées.
    Remarque : Si vous mesurez des objets complexes, le calcul peut prendre un certain temps.
  6. Facultatif : Pour afficher les mesures et les objets sous différentes perspectives, faites glisser votre doigt sur l'écran pour faire une orbite autour.
  7. Si vous souhaitez mesurer d'autres objets, appuyez sur Redémarrer.
  8. Lorsque vous avez terminé de mesurer des objets, appuyez sur Terminé.