Créer des problèmes de coordination à partir d’une maquette (Android)

Aussi disponible sur /../procore-mobile-ios/user-guide/models-ios/tutorials/create-coordination-issues-from-a-model-ios/">  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objectif

Pour créer rapidement des problèmes de coordination à partir d'un modèle sur l'application Android Procore.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Lecture seule » ou « Admin » dans l'outil Maquettes.
      ET
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Problèmes de coordination.
  • Informations complémentaires :
    • L’outil Problèmes de coordination n’est pas encore disponible sur l’application Android de Procore. Après avoir créé un problème, vous serez invité à ouvrir le problème dans le navigateur sur votre appareil mobile afin d’afficher ou de modifier les informations.

Conditions préalables

• Au moins une maquette doit avoir été publiée dans le projet Procore. Voir Publier une maquette sur Procore.
  • L’outil Problèmes de coordination doit être actif sur le projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Maquettes sur l’application Procore à l’aide d’un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la maquette que vous souhaitez ouvrir.
    Note: Si vous n’avez pas encore téléchargé la maquette sur votre appareil, appuyez sur Télécharger.
  3. Localisez la zone de la maquette pour laquelle vous souhaitez créer un problème de coordination.
  4. Appuyez sur l’icône Créericon-models-create-mobile.png.
  5. Appuyez sur Problème de coordination.
    Remarque : Les données suivantes sont automatiquement ajoutées au problème de coordination :
    • « Problème de champ » pour le champ Titre.
    • Lieu de la partie de la maquette pour le champ Lieu.
    • Votre nom dans le champ Personne assignée.
    • Un instantané de la partie de la maquette.
    • Un instantané montrant votre lieu dans l’indicateur de navigation 2D.
    Facultatif : Remplissez les informations suivantes si nécessaire :
    • Description : Entrez une description pour le problème.
    • Appareil photo/Bibliothèque :
      • Appuyez sur Appareil photo pour prendre une photo à joindre.
      • Appuyez sur Bibliothèque pour joindre une photo depuis votre appareil.
    • Lieu : Si vous devez modifier le lieu, sélectionnez un lieu différent dans le menu.
    • Personne assignée : Si vous devez changer la personne assignée, sélectionnez un autre utilisateur dans le menu.
    • Date d'échéance : Sélectionnez une date d'échéance dans le menu.
  6. Cliquez sur Créer.
    Remarque : Le problème de coordination est automatiquement créé.