Modifier les annotations de plan (iOS)

Objectif

Modifier les annotations de plans à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Plans de votre projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur le plan contenant les annotations que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur l’annotation que vous souhaitez modifier.
  4. Après avoir sélectionné une annotation avec l’outil de sélection, vous pouvez effectuer les actions suivantes.
    • Redimensionner l'item en faisant glisser les coins de l’annotation à la taille et à la forme souhaitées.
    • Lier des items supplémentaires en cliquant sur Lier (cette option est uniquement disponible sur les items auxquels vous pouvez ajouter items liés.)
    • Supprimer le balisage en cliquant sur l'icône de la corbeille.
    • Déplacez l’item vers un autre emplacement en le faisant glisser vers un nouvel emplacement.