Désactiver les notifications poussées pour les plans (iOS)

Objectif

Pour désactiver les notifications push pour l'outil Plans sur l'application Procore iOS .

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Si vous vous êtes abonné au registre des plans, permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Plans.
    • Si vous avez été ajouté par un autre utilisateur, permission « Admin » dans l'outil Plans.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile iOS .
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Modifier les paramètres de notification poussée.
  4. Appuyez sur le bouton Plans publiés sur DÉSACTIVÉ icon-toggle-off-ios.png poste.

Remarque : Cette action désactivera les notifications push pour tous les registres de plans. Pour supprimer les notifications push pour un registre de plans spécifique, accédez à l'outil Plans sur l'application Web de Procore pour vous désabonner d'un registre de plans. Voir Se désabonner du registre des plans .