Ajouter des entrées au registre de déchets (iOS)

Objectif

Ajouter des entrées de déchets au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Déchets.
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
    • Description : Appuyez sur le champ Description. Entrez une description qui peut être nécessaire pour décrire l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer.