Ajouter des entrées au registre de déchets (iOS)

Aussi disponible sur  android-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de déchets au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Déchets.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
    • Matériau : Appuyez sur le champ Matériau. Entrez le type de déchets qui a été éliminé.

• Heure : Indiquez l'heure à laquelle l'entrée s'est produite en sélectionnant l'heure et les minutes dans le menu qui apparaît.

• Éliminé par  : Appuyez sur le champ Éliminé par. Sélectionnez la compagnie qui a éliminé les déchets dans le menu.

• Méthode d'élimination : Appuyez sur le champ Méthode d'élimination. Entrez la méthode utilisée pour éliminer les déchets.

• Lieu d'élimination : Appuyez sur le champ Lieu d'élimination. Saisissez l'endroit où les déchets ont été éliminés.

• Quantité approximative : Appuyez sur le champ Quantité approximative. Entrez le nombre approximatif d'items placés au lieu spécifié.

• Description : Appuyez sur le champ Description. Entrez une description qui peut être nécessaire pour décrire l'entrée.

• Pièces jointes: Appuyez sur les options suivantes pour ajouter des pièces jointes de photo ou de fichier à l'entrée :

• Appareil photo : Utilisez l'appareil photo de votre appareil mobile pour prendre une photo qui est automatiquement ajoutée à l'entrée une fois que vous quittez l'appareil photo. Ou, avant de quitter, appuyez sur la photo pour l'annoter.
      • Bibliothèque : Sélectionnez des photos dans la bibliothèque de votre appareil. L'ajout de plusieurs photos les ajoute directement à l'entrée, ou l'ajout d' une photo donne la possibilité de l'annoter avant de l'enregistrer dans l'entrée.
      • Fichiers : Sélectionnez un fichier enregistré sur votre appareil mobile pour l'ajouter à l'entrée.
  6. Appuyez sur Créer.