Ajouter des entrées au registre des conditions météorologiques (iOS)

Également disponible sur

Objectif

Ajouter des entrées météo au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Météo.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
  6. Appuyez sur Enregistrer.