Ajouter des entrées de visiteurs (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de visiteurs à partir d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à partir d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Visiteurs.
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
    • Visiteur : Appuyez sur le champ Visiteur. Entrez le nom du visiteur.
      Note: Si vous entrez le nom d’un visiteur qui n’existe pas dans l’outil Répertoire du projet, vous pouvez toujours ajouter le nom à l’entrée en appuyant sur le lien Utiliser le texte de recherche.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du rapport journalier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit du logiciel de rapport journalier de construction.