Ajouter des entrées de visiteurs (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de visiteurs à partir d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à partir d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Visiteurs .
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.

5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
    • Visiteur : Appuyez sur le champ Visiteur. Entrez le nom du visiteur.
      Note: Si vous entrez le nom d’un visiteur qui n’existe pas dans l’outil Répertoire du projet, vous pouvez toujours ajouter le nom à l’entrée en appuyant sur le lien Utiliser le texte de recherche.
    • Heure de début : Appuyez sur le champ Heure de début. Entrez l'heure de début en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.

• Heure de fin : Appuyez sur le champ Heure de fin. Entrez l'heure de début en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.

• Description : Appuyez sur le champ Description. Entrez une description qui peut être nécessaire pour décrire l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer .

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des rapports journaliers de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de rapport journalier de construction. icon-external-link.png .