Ajouter des entrées d'équipement (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées d'équipement au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Gérez tout équipement ajouté à cette section en affichant la liste des équipements sur la page Équipement de l'outil Admin.
      Remarque : Nécessite des permissions « Admin » sur l'outil Admin.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer un nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Équipement.
  4. Appuyez sur+ pour ajouter une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations.
    • Nom de l'équipement : Appuyez sur le champ Nom de l'équipement. Entrez le nom de l'équipement.

• Nombre d’heures de service : Entrez le nombre d'heures d'utilisation de l'équipement.

• #Nombre d'heures d'inactivité : Entrez le nombre d'heures d'inactivité de l'équipement.

• Code de coût : Appuyez sur le champ Code de coût. Sélectionnez dans le menu déroulant le code de coût associé à l'entrée.

• Lieu : Sélectionnez un lieu dans le menu. Appuyez sur un lieu à plusieurs niveaux pour afficher les sous-lieux. Appuyez sur Ajouter pour ajouter ce lieu. Vous pouvez également appuyer sur QR en haut à droite pour numériser le code QR d'un lieu si un membre de l'équipe a généré des codes QR de lieu pour le chantier.

• Inspecté : Par défaut, le bouton Inspecté sera défini sur « Non ». Basculez le bouton Inspecté sur « Oui » si l'équipement a été inspecté ce jour-là.

• Heure d'inspection : Entrez l'heure à laquelle l'équipement a été inspecté en sélectionnant l'heure et les minutes dans le menu.

• Ajouter des pièces jointes : Appuyez sur Ajouter une pièce jointe. Sélectionnez l'une des options suivantes :

• Prendre une photo : Cela ouvre l'application appareil photo sur votre appareil mobile afin que vous puissiez prendre une photo et l'ajouter directement à l'entrée.
      • Choisir dans la bibliothèque : Cela vous amène aux photos de la bibliothèque de votre appareil. Vous pouvez ensuite sélectionner une image à ajouter à l'entrée.
      • Fichiers : Cela vous amène aux fichiers enregistrés disponibles sur votre appareil mobile.
    • Remarques : Saisissez toutes les notes susceptibles de décrire l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du rapport journalier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit du logiciel de rapport journalier de construction.