Ajouter des entrées de conteneur à déchets (iOS)

Également disponible sur android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de déchet au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Conteneur à déchets.
  4. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations souhaitées.
    • Compagnie : Appuyez sur le champ Compagnie. Sélectionnez le nom de la compagnie dans le menu.

• Quantité livrée : Appuyez sur le champ Quantité livrée. Saisissez le nombre total de matériaux spécifiés qui ont été livrés.

• Quantité supprimée : Appuyez sur le champ Quantité supprimée. Entrez le nombre total de matériaux spécifiés qui ont été supprimés du site ce jour-là.

• Commentaires : Entrez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

6. Appuyez sur Créer.