Ajouter des entrées de conteneur à déchets (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de déchet au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Conteneur à déchets.
  4. Appuyez sur + pour ajouter une nouvelle entrée.

5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations souhaitées.
    • Compagnie : Appuyez sur le champ Compagnie. Sélectionnez le nom de la compagnie dans le menu.

• Quantité livrée : Appuyez sur le champ Quantité livrée. Saisissez le nombre total de matériaux spécifiés qui ont été livrés.

• Quantité supprimée : Appuyez sur le champ Quantité supprimée. Entrez le nombre total de matériaux spécifiés qui ont été supprimés du site ce jour-là.

• Commentaires : Entrez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

6. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion des rapports journaliers de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de rapport journalier de construction. icon-external-link.png .