À propos de l'écran Aperçu du projet (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Objectif

Pour accéder aux items du projet et personnaliser votre écran Aperçu du projet dans l'application Procore Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur un ou plusieurs outils de projet.
  • Informations complémentaires :
    • Vous ne pouvez configurer que les outils auxquels vous avez accès sur le projet.

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android .
  2. Accédez au projet que vous souhaitez afficher ou configurer. Voir Naviguer vers un autre projet (Android).
  3. Choisissez parmi les tâches et sous-tâches suivantes :

Project Overview Screen_Android.png