Qui reçoit des courriels d’item de correspondance et pousse-notifications?

Réponse

Procore envoie automatiquement des courriels notifications lorsque certains actions sont terminés sur des items de correspondance « Ouverts » et « Fermés » dans l’outil Correspondance du projet. De plus, les utilisateurs individuels peuvent configurer les paramètres sur leur appareil mobile pour sélectionner les types de correspondance pour lesquels ils souhaitent recevoir des notifications push (voir Paramètres : Application Procore iOS et Paramètres : Application Procore Android) lorsqu’ils sont ajoutés au champ « Personne assignée » sur un item de correspondance. Le tableau ci-dessous montre quels utilisateurs reçoivent des courriels et poussent notifications (lorsqu’ils sont configurés) pour chaque action terminée.

Mesure Créateur Personne assignée Liste de distribution « Reçu de »
Item de correspondance créé et émis 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ajouté au champ « Personne assignée » 1   icon-mindtouch-table-check.png
Ajouté à la liste « Distribution » 2     icon-mindtouch-table-check.png
Ajouté au champ "Reçu de"       icon-mindtouch-table-check.png
Pièce de correspondance en retard   icon-mindtouch-table-check.png
Réponse ajoutée icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Item de correspondance fermé 3 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Les utilisateurs qui ont activé l’notifications push pour l’outil Correspondance du projet sur leur appareil mobile recevront des alertes lorsqu’ils seront ajoutés au champ « Personne assignée » sur un item de correspondance nouveau ou existant. Il s’agit du seul action qui déclenche une notifications poussée pour l’outil Correspondance du projet.

2 Si des utilisateurs supplémentaires sont ajoutés à la liste de distribution d’un item de correspondance existant, les courriels notifications ne sont envoyés qu’aux nouveaux utilisateurs et non à ceux déjà sur la liste de distribution.

3 Les courriels « Fermés » sont désactivés par défaut pour les types de correspondance, mais ils peuvent être activés ou désactivés dans l’outil Admin au niveau de la compagnie. Voir Créer un nouveau type de correspondance et Modifier un type de correspondance. Lorsque ces courriels sont activés, il s’agit de la seule notification par courriel envoyée pour les items de correspondance « Fermés ».