Préférences de l'application (Android)

Aussi disponible sur  ios-gray-icon.jpg

Conseil

Les paramètres qui affectent votre application Procore globale se trouvent ici. Ceux-ci sont distincts des paramètres de notification de votre projet , que vous pouvez trouver dans Gérer les paramètres du projet

Objectif

Accéder et configurer les paramètres globaux de l'application Procore sur un appareil Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Ouvrez l'application Procore sur un appareil mobile Android .
  2. Appuyez sur le cercle de votre avatar pour accéder à l'écran de la Barre latérale .
  3. Appuyez sur Préférences de l'application icon-settings-gear-grey3.png
  4. Configurez les paramètres selon vos préférences. Consultez les détails de chaque option de paramètre dans les sections suivantes :

App Preferences on Sidebar screen.png

Réseautage

Définissez vos préférences globales pour l'application Procore en choisissant parmi les options suivantes :

• File d'attente des téléversements. Appuyez sur File d' attente des téléversements pour effectuer l'une des choses suivantes :
    • Affichez les téléversements en attente ou ayant échoué et effectuez l'une de ces actions, comme vous le souhaitez :
      • Appuyez sur Réessayer à côté d'un téléversement ayant échoué pour réessayer le téléversement.
      • Appuyez sur Effacer pour supprimer un item de la file d'attente de téléversement.
    • Téléverser sur WiFi uniquement.
      • Basculez le bouton sur ACTIVÉ icon-toggle-on-ios.png position pour autoriser le téléversement de photos et de pièces jointes uniquement lorsque votre appareil est connecté au WiFi.
      • Basculez le bouton sur DÉSACTIVÉ icon-toggle-off-ios.png position pour permettre à votre appareil de téléverser des photos et des pièces jointes à l'aide de données cellulaires (si disponibles sur votre appareil).
    Enregistrer des photos et des vidéos dans la galerie.
    • Basculez le bouton sur ACTIVÉ icon-toggle-on-ios.png position si vous souhaitez que les photos que vous prenez lors de l'utilisation de l'application Procore soient enregistrées dans la galerie de votre appareil.
    • Basculez le bouton sur DÉSACTIVÉ icon-toggle-off-ios.png position si vous ne souhaitez pas que les photos soient enregistrées sur votre appareil.

Mode sombre

Choisissez une apparence claire ou foncée pour votre application Procore.

1. Sous « Mode sombre », appuyez sur Apparence préférée.
  2. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Système: L'application Procore applique automatiquement le mode Clair ou Sombre en fonction des paramètres système actuellement sélectionnés sur votre appareil.
    • Lumière: L'application Procore a une apparence claire.
    • Sombre: L'application Procore a une apparence sombre.
 Conseil

Ces paramètres ont de nouveaux lieux ou méthodes :

• Mon horloge de pointage se trouve maintenant dans Paramètres du projet. Ce paramètre vous rappelle de pointer votre arrivée ou votre départ d'un projet lorsque vous quittez son périmètre géographique.
  • Appuyer pour synchroniser les permissions n'est plus un paramètre. Pour appliquer les modifications que vous avez apportées aux permissions des utilisateurs dans le projet, par exemple, vous pouvez faire glisser votre doigt vers le bas dans la section « Mes outils » de votre écran Aperçu du projet pour actualiser les données.