Maquettes - Permissions d'utilisateur (Android)

Maquettes

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Autorisations Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Créer des problèmes de coordination à partir d'un modèle (Android)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Télécharger ou supprimer des modèles d'un appareil mobile (Android)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Mesurer des distances sur une maquette (Android)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Envoyer les registres au support pour les problèmes avec un modèle (Android)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Paramètres : Modèles (Android)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Afficher les modèles (Android)   icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

1 Les permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Problèmes de coordination sont également requises pour créer des problèmes de coordination sur un modèle.