Ajouter des commentaires à un élément d'inspection (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des commentaires à un item d'inspection sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Inspections au niveau du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Cet actif ou cet item peut être affiché ou modifié en mode hors connexion à condition que l'actif ou l'item ait été précédemment affiché et antémémorisé sur votre appareil mobile.

Étapes

1. Accédez à l’outil Inspections du projet à partir d’un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur l’inspection que vous souhaitez ouvrir.
  3. Appuyez sur l'item d'inspection auquel vous souhaitez ajouter un commentaire.
  4. Appuyez sur la zone de texte Ajouter un commentaire pour saisir un commentaire.
     Conseil
    Voulez-vous dicter votre saisie de commentaire? Appuyez sur l'icône du microphone sur votre clavier pour utiliser la dictée vocale.

5. Appuyez sur Enregistrer.