Passer au contenu principal
Procore

Qu'est-ce qu'un compte de service?

Les comptes de service vous permettent de prendre en charge les intégrations qui nécessitent un flux de délivrance des identifiants des clients, comme défini dans la spécification de cadre IETF OAuth 2.0. Dans ce scénario, les applications ont besoin d'un moyen de récupérer un jeton d'accès OAuth 2.0 en dehors du contexte de tout utilisateur Procore spécifique. OAuth 2.0 fournit le type de délivrance des identifiants des clients à cette fin. Un id_client et un identifiant_secret_du_client uniques sont générés lors de la création d'un nouveau compte de service. Pour plus d'informations sur la mise en œuvre du flux de délivrance des identifiants des clients dans une application, voir OAuth 2.0 Utilisation des identifiants des clients sur notre Portail des développeurs.

Les comptes de service n'agissent pas au nom d'un utilisateur Procore existant, mais utilisent plutôt un contact du répertoire généré automatiquement lors de leur création. Les permissions et les accès du compte de service sont contrôlés par les paramètres de permissions du contact du répertoire. Par défaut, lors de sa création initiale, le compte de service ne dispose d'aucune permission (« Aucune ») pour afficher les données de la compagnie au sein de laquelle il a été créé. Afin que le compte de service puisse accéder à plus de données, les administrateurs Procore doivent spécifier manuellement ses permissions de niveaux supérieurs. Pour plus d'informations, voir Configurer les permissions des comptes de service.

Important!
  • Un compte de service possède une adresse courriel @procore.com générée automatiquement qui est inaccessible et ne peut pas être utilisée pour définir un mot de passe ou se connecter aux applications Web et mobiles de Procore.
  • Le contact du répertoire associé à un compte de service ne doit pas être ajouté à un répertoire de la compagnie autre que celui dans lequel il a été créé à l'origine, auquel cas le compte de service ne fonctionnerait plus.
  • Une fois le compte de service créé, l'adresse courriel par défaut qui y est associée ne doit pas être modifiée, auquel cas le compte de service ne fonctionnerait plus.
  • Réinitialiser l’identifiant secret du client réinitialisera toutes les permissions et adhésions aux projets du compte de service sélectionné.
  • Cet article vous a été utile ?