Pourquoi ne puis-je pas voir les options Accepter/Rejeter dans l'outil Intégrations ERP?

Contexte

Je travaille dans l'équipe comptable d'un projet de construction et je ne vois pas les options pour accepter ou refuser les données pour l'exportation vers notre système PRE intégré. Où sont ces options?

Réponse

Si vous êtes membre de l'équipe comptable de votre entreprise ou de votre projet et que vous avez la responsabilité d'approuver les données pour l'exportation de Procore vers un système PRE intégré, vous devrez contacter votre administrateur Procore ou un utilisateur avec une autorisation de niveau « Admin » pour l'outil Intégration PRE. Cette personne doit soumettre une demande à ERPsupport@procore.com. Le nom et l'adresse courriel de l'approbateur comptable souhaité doivent être inclus avec la demande.