Pourquoi ne puis-je pas voir les options Accepter/Rejeter dans l'outil Intégrations ERP?

Contexte

Je travaille dans l'équipe comptable d'un projet de construction et je ne vois pas les options pour accepter ou refuser les données pour l'exportation vers notre système PRE intégré. Où sont ces options?

Réponse

Si vous êtes membre de l'équipe comptable de votre compagnie ou de votre projet et que vous avez la responsabilité d'approuver les données à exporter de Procore vers un système ERP intégré , vous devrez contacter votre Administrateur Procore ou un utilisateur disposant d'une permission de niveau « Admin » dans l'outil Intégrations ERP . . Cette personne doit contacter le support . Le nom et l'adresse courriel de l'approbateur comptable souhaité doivent être inclus dans la demande.