Passer au contenu principal
Procore

Pourquoi ne puis-je pas voir les boutons Sync ou Réinitialiser dans l'outil Integrations PRE?

Réponse

Dans l'outil Intégrations ERP au niveau de la compagnie, les boutons Synchroniser et Actualiser ne sont visibles et disponibles que pour les utilisateurs disposant des permissions suivantes :

  • « Standard » ou « Admin » dans l'outil Intégrations ERP de la compagnie.
    ET
  • Le compte de la personne doit bénéficier du privilège de «  Envoyer à la comptabilité » dans le répertoire de la compagnie.
    Remarque : pour demander l'octroi de ce privilège, l'administrateur Procore de votre compagnie doit soumettre une demande à votre Procore point of contact. Ce privilège ne peut être accordé aux personnes que par Procore. 

Voir aussi