Pourquoi ne puis-je pas voir les boutons Sync ou Réinitialiser dans l'outil Integrations PRE?

Réponse

Dans l'outil Intégrations ERP au niveau de la compagnie, les boutons Synchroniser et Actualiser ne sont visibles et disponibles que pour les utilisateurs disposant des permissions suivantes :

• « Standard » ou « Admin » dans l’outil Intégrations ERP de la compagnie.
    ET
  • Le compte de la personne doit disposer du privilège « Peut envoyer à la comptabilité » dans le répertoire de la compagnie.
    Remarque : Pour soumettre une demande d'octroi de ce privilège, l'administrateur Procore de votre compagnie doit soumettre une demande à votre Point de contact Procore. Ce privilège ne peut être accordé qu'à des particuliers par Procore.