Qu'est-ce qu'une « Directive »?

Réponse

Une directive de chantier (Site Instruction - SI) est une instruction formelle envoyée par l'entrepreneur principal qui contient des directives pour les entrepreneurs travaillant sur un projet.

Dans l'application Procore, il existe un outil de niveau Directives projet développé pour aider les utilisateurs en Australie et en Nouvelle-Zélande à gérer leurs documents d'instructions de site. Les types d'instructions peuvent également être personnalisés pour votre environnement de projet spécifique afin d'inclure des instructions d'architecte, des instructions client, des instructions de site, etc. Vous pouvez également créer un préfixe personnalisé et un schéma de numérotation pour chaque type d'instruction. Pour en savoir plus, consultez les instructions.