Passer au contenu principal
Procore

Supprimer un compte de service

Objectif

Supprimer un compte de service à l'aide de l'outil Admin de la compagnie.

Contexte

Les comptes de services vous permettent de supporter les intégrations qui nécessitent le flux d'octroi d'informations d'identification du client tel que défini dans la spécification IETF OAuth 2.0 Framework. Dans ce scénario, les applications ont besoin d'un moyen de récupérer un jeton d'accès OAuth 2.0 en dehors du contexte d'un utilisateur Procore spécifique. OAuth 2.0 fournit le type d'octroi d'informations d'identification du client à cet effet. Un id_client unique et un identifiant_secret_client sont générés lors de la création d'un nouveau compte de service. Pour plus d' informations sur l'implémentation des flux d'octroi d'identifiants de clients dans une demande, voir OAuth 2.0 à l'aide des identifiants de client sur notre Portail des développeurs.

Éléments à considérer

  • Permission d'utilisateur requise :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Admin de la compagnie.
  • Considérations d'accès :
    • Un nouveau compte de service est constitué :
      • identifiant_client. L'identifiant du compte de service.
      • identifiant_secret_client. L'identifiant secret est un code généré de manière aléatoire qui sera utilisé par le compte de service. Il n'est visible par vous qu'au moment de la création du compte. Vous pouvez noter l'identifiant_secret_client, puis l'enregistrer dans un lieu sécurisé si vous en avez besoin à l'avenir pour référence.
        Important! Si pour une raison quelconque, vous perdez l'identifiant_secret_client, Procore recommande de créer un nouveau compte de service.
      • Les nouveaux comptes de service sont créés sans permission (« Aucun ») par défaut. Pour modifier ces permissions, consultez Configurer les permissions du compte de service.
  • Considérations importantes sur les Répertoires de compagnies :
    • Une fois que vous avez créé un compte de service, l'adresse courriel associée ne doit pas être modifiée dans le répertoire de la compagnie. Si vous modifiez l'adresse courriel du compte de service, celui-ci ne sera plus fonctionnel.
    • Le contact du compte de service ne peut pas être ajouté à plus d'un répertoire de la compagnie (uniquement celui dans lequel il a été créé), sinon il cessera de fonctionner.

Étapes

  1. Accédez à l'outil Admin au niveau de la compagnie.
  2. Sous « Paramètres de la compagnie », cliquez sur Comptes de service.
  3. Recherchez le compte de service que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Afficher.

delete-service-account.png

  1. Cliquez sur Supprimer, puis sur OK pour confirmer votre action.
  • Cet article vous a été utile ?