Quels courriels sont envoyés pendant le processus d'appel d'offres dans la Gestion financière du portefeuille?

Remarque
Ces informations sont destinées aux comptes avec le produit Gestion financière du portefeuille dans Procore. Veuillez contacter votre point de contact Procore pour plus d'informations.

Réponse
Toutes les personnes d’une équipe de l’espace d’appels d’offres reçoivent un courriel après l’une des actions suivantes :

• Ajouté à l’équipe de l’espace d’appels d’offres
  • Un nouveau document est partagé
  • La demande de renseignements est soumise
  • La réponse à la QRT est publiée
  • Soumission envoyée
  • Soumission révisée soumise

Courriels supplémentaires :

• Les soumissionnaires recevront et enverront un courriel lorsque la date d’échéance de l’appel d’offres est mise à jour.
  • La personne assignée d’une QRT recevra un courriel lorsqu’une QRT lui aura été attribuée.
  • Si votre organisation utilise la fonctionnalité d’appel d’offres scellée , les courriels suivants seront également envoyés :
    • Le gestionnaire de l’espace d’appels d’offres et le chef de projet recevront des courriels lorsqu’une date d’échéance de l’appel d’offres scellée sera passée.
    • L’équipe de l’espace d’appels d’offres recevra des courriels lorsque les appels d’offres scellés seront déverrouillés et disponibles pour afficher.
 Conseil

Si votre équipe ne souhaite pas recevoir ces courriels, vous pouvez désactiver les notifications dans la section Paramètres de la page Configuration des métiers :

1. Accédez à l'espace d'appels d'offres lequel vous ne souhaitez pas recevoir de notifications.
  2. Cliquez sur configuration du métier .
  3. Sous Paramètres, cliquez sur Notifications pour passer en position DÉSACTIVÉ.